Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Любовь, дети и позднее счастье Анатолия Журавлёва

Любовь, дети и позднее счастье Анатолия Журавлёва

Личная жизнь российского актера Анатолия Журавлева чем-то похожа на сериал. В его жизни были и измены, и внебрачные дети. Расставание с женой было для актера болезненным, зато после всего пережитого ему наконец удалось обрести счастье, пусть и чуть позже, чем, может, хотелось бы. Журавлев не делает личные темы достоянием общественности. По его мнению, все эти разговоры мешают воспринимать создаваемые им образы.

Антон

Надежда Данилова стала матерью первенца Анатолия. Они познакомились давно, еще во время учебы в ЛГИТМиК. Они сразу друг другу понравились, но Журавлев не хотел ничего серьезного. Он позабыл о встрече с Надеждой, жил своей жизнью, а потом ушел служить в армию. Вернувшись, Анатолий встретил другую женщину, Наталью Дубонос, которая стала впоследствие его женой. И тут приходит письмо. Его написала Надежда. В письме давняя знакомая говорит, что родила от Журавлева сына. Назвала Антоном.

Сначала Анатолий не поверил, просто не думал, что такое и вправду может быть. Так, встреча с сыном произошла только спустя 20 лет. Актер сразу понял: Надежда тогда не соврала. Журавлев продолжил общаться с сыном, а потом Антон подарил ему внуков.

Василиса

В браке с Натальей Дубонос у Анатолия детей не появилось.

В их отношениях наступил кризис. Оказалось, что у актера есть еще один внебрачный ребенок. Мать ребенка, Татьяна Шитова, решила обнародовать эту информацию. Дочь Василису Журавлев тоже отказался признавать сразу. Тест ДНК, благо, не оставил в мужчине сомнений об еще одном отцовстве. От Василисы Анатолий отказываться не намерен и активно участвует в ее воспитании.

Позднее счастье

Наталья Дубонос не смогла мириться с изменами мужа, поэтому супруги развелись после 20 лет совместной жизни. Новой любовью Журавлева стала Полина Приходько. Они встречались 2 года, а потом решили пожениться. Анатолий старше Полины на 25 лет, но это не препятствует счастью супругов. Через 2 года после свадьбы, в 2015 году, в их семье появился сын Глеб. По словам Журавлева, то, что он восстановил все родственные связи – во многом заслуга мудрой Полины. 

Любовь, дети и позднее счастье Анатолия Журавлёва

Любовь, дети и позднее счастье Анатолия Журавлёва

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх