Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Раздел имущества: Ольга Кабо выиграла суд у бывшего мужа

Раздел имущества: Ольга Кабо выиграла суд у бывшего мужа

Российская и советская актриса Ольга Кабо добилась решения суда по бракоразводному процессу с бизнесменом Юрием Разгуляевым, которого признали банкротом.

Муж-банкрот В прошлом году брак Ольги Кабо и Юрия Разгуляева был расторгнут, однако разбирательства по поводу раздела имущества продолжились. Вместе супруги прожили 12 лет. После появления финансовых проблем Разгуляев был признан банкротом за некоторое время до развода. Согласно имеющейся информации, у Юрия появилась задолженность более 350 миллионов рублей.

Квартира – Ольге

Согласно решению Московского городского суда, большая квартира в Москве останется в собственности Ольги. Решением было принято после подачи Ольгой апелляции. Помимо квартиры бывшие супруги делили и другое совместно нажитое имущество. Столичную квартиру Ольга приобрела несколько лет назад, используя собственные средства. Все имущество, которое, согласно решению суда, останется за Разгуляевым, пойдет в счет погашения его долга.

Раздел имущества: Ольга Кабо выиграла суд у бывшего мужа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх