Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

150 ролей и одна любовь на всю жизнь: судьба актёра Романа Мадянова

150 ролей и одна любовь на всю жизнь: судьба актёра Романа Мадянова

Актер Роман Мадянов известен прежде всего по киноролям: на его счету уже более 150 картин. Какова биография артиста? Где он сейчас играет и снимается?

Детство 

Роман родился не в актерской семье, хотя отчасти связанной с телевидением – его отец был телередактором. Именно папа и познакомил сына с киномиром: мальчиком Рома часто приходил к отцу на работу. Там его заметили и пригласили сниматься, а вскоре предложили роль Гекльберри Финна в фильме Георгия Данелии. Творчество и карьера

Мадянов закончил ГИТИС, затем стал играть в театре им. Маяковского. Отправной точкой в его кинокарьере стала картина “Частный детектив, или Операция Кооперация”, после которой актера стали всё чаще приглашать на разные съемочные площадки. Роман исполнял роли и в полнометражных фильмах, и в сериалах, самые известные из которых – “Убойная сила”, “Участок”, “Есенин”, “Дети Арбата” и многие-многие  другие. Сложно сказать, какая роль у Мадянова самая запоминающаяся и успешная, ведь почти все его роли полюбились зрителям, даже если это были откровенно отрицательные персонажи.

Семья

Роман Мадянов – однолюб: он давно и счастливо женат. С будущей женой он познакомился в театре, где она работала осветителем. Брак у Мадянова венчанный: вскоре после росписи в ЗАГСе пара обвенчалась.

В браке у супругов родился сын, которого тоже назвали Романом. Он также связал свою жизнь с телевидением и получил профессию оператора.

Мадянов часто говорит о том, что лучший отдых для него – это время, проведенное с семьей.

150 ролей и одна любовь на всю жизнь: судьба актёра Романа Мадянова

150 ролей и одна любовь на всю жизнь: судьба актёра Романа Мадянова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх