Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Как сложилась судьба непризнанной дочери Александра Калягина

Как сложилась судьба непризнанной дочери Александра Калягина

Актриса театра и кино Екатерина Виноградова уже успела доказать, что ее способности к перевоплощению не уступают непревзойденному таланту отца. В этой статье расскажем, как дочь Александра Калягина добивалась успеха на сцене и в кинематографе.

Предыстория

Начать следует с рассказа о не сложившейся семье артиста. Первую супругу Татьяну Корунову знаменитость потерял очень рано — у него на руках осталась маленькая 4-летняя дочка Ксюша. Помогать отцу-одиночке было некому, поэтому мужчина решил связать судьбу с Евгенией Глушенко. В целом, семья жила дружно. Вскоре у них появился мальчик Денис. Но Саша не чувствовал себя счастливым. На этой почве артист часто изменял жене. В результате, спустя тридцать лет брака, они развелись.

Настоящий папа

Нужно признать, если бы не ошибки молодости знаменитости, то сейчас мы бы не могли наслаждаться красотой его внебрачной дочери. Катюшу родила Татьяна Щанкина после недолгого романа с Калягиным. Женщина не хотела говорить о беременности актеру, поэтому быстро вышла замуж за Михаила Виноградова. Так будущей актрисе досталось отчество Михайловна и фамилия отчима. Правда раскрылась через шестнадцать лет — когда девочка определилась со своей будущей профессией.

Отцовские гены

Екатерина Виноградова без отцовской помощи поступила в театральное училище и закончила его на отлично в 2004 г. Сразу после выпуска девушку пригласили работать в Театр им. Вахтангова. Через десять лет она перешла в Театр Наций.

Ее первой работой в кино стала эпизодическая роль в картине «Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя». В дальнейшем Катю охотно зовут в различные проекты. В 2006 г. актриса сыграла первую ведущую роль в «Последней исповеди». Новый уровень

На сегодняшний день фильмография артистки насчитывает более пятидесяти работ. Наиболее интересными образами считаются Даша из сериала «Служба 21», Катя из фильма «В погоне за счастьем», Кира из «Коснувшись сердца» (2019 г.). Последней работой звезды является кинолента «Потерянные», вышедшая в 2021 г.

Недавно Екатерине Виноградовой исполнилось сорок лет. Известно, что она замужем и живет в Москве. Но подробности личной жизни девушка предпочитает не раскрывать.

Как сложилась судьба непризнанной дочери Александра Калягина

Как сложилась судьба непризнанной дочери Александра Калягина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх