Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Актер Алексей Серебряков окончательно вернулся в Россию после 3 лет жизни в Канаде

Актер Алексей Серебряков окончательно вернулся в Россию после 3 лет жизни в Канаде

Популярный российский артист Алексей Серебряков последние годы жил за рубежом. На днях знаменитость пообщался с журналистами. В диалоге он признался, что больше не покинет родину.

Недавно СМИ смогли взять интервью у долго отсутствовавшего в России Серебрякова. Основной темой беседы стал вопрос иммиграции знаменитости. Звезда вернулся из Канады, где жил со своей семьей с 2012 г. Тогда причиной его отъезда мужчина назвал «неблагоприятную обстановку».

Напомним, что последний раз он навещал свой дом в 2018 г., когда его пригласил журналист и телеведущий Юрий Дудь рассказать о настоящих причинах отъезда. Именно тогда вокруг актера разразился скандал на почве данной им характеристики страны. В настоящее время, будучи на родине, профессионал заявил, что никогда не бросал Россию, а временно покидал край для того, чтобы дать возможность детям учиться. При этом нужно признать, что творческая карьера артиста не остановилась — знаменитость продолжает сниматься в кино и сериалах до сих пор.

При этом логичный вопрос, почему актер приехал именно сейчас, Алексей Серебряков решил проигнорировать. Единственное, на чем сделал акцент мастер сцены — что он очень занят работой. Это похоже на правду — за последний год готовиться к выходу сразу несколько проектов с его участием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх