Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

58-летний Сергей Жигунов в третий раз женился

58-летний Сергей Жигунов в третий раз женился

Личная жизнь Сергея Жигунова уже много лет вызывает споры у его поклонников. На днях актер рассказал о третьей свадьбе с журналисткой Викторией Ворожбит, но воздержался от раскрытия деталей. Мы расскажем о бракосочетании звезды “Гардемаринов”. Сергей сыграл тайную свадьбу со своей избранницей. Он опубликовал фотографию своей правой руки с обручальным кольцом. Мужчина написал, что любит московские бульвары, но подписчики быстро поняли намек и поздравили кумира с созданием новой семьи. Скорее всего, артист не устраивал пышное торжество, а тихо оформил брак в одном из столичных загсов.  Виктория Ворожбит, новая супруга Жигунова, была менее многословной. Журналистка поделилась романтической фотографией с букетов тюльпанов. Она не намекала на брак, но публикации Сергея было более чем достаточно.  О новом романе актера стало известно в прошлом году. Тогда артист был в браке с Верой Новиковой. Он разводился с супругой ради Анастасии Заворотнюк, однако после разрыва снова сделал ей предложение. Вскоре Сергей снова подал на развод, но в этот раз ради другой женщины. Вера рассказала об изменах уже бывшего мужа, которые ей часто приходилось прощать. Сергей Жигунов получил немало критики: поклонники посчитали его легкомысленным и безответственным мужем.

Ситуация оказалась еще более пикантной, учитывая тот факт, что Виктория очень похожа на Анастасию, его бывшую возлюбленную.

58-летний Сергей Жигунов в третий раз женился

58-летний Сергей Жигунов в третий раз женился

58-летний Сергей Жигунов в третий раз женился

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх