Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

5 образов Людмилы Гурченко, разрекламировавших советскую моду

5 образов Людмилы Гурченко, разрекламировавших советскую моду

Потрясающая актриса покорила сердца телезрителей не только своими ролями в кино, но и поразительным чувством стиля. Сегодня, в память о легенде отечественного кинематографа, поговорим о бесподобных ролях Людмилы Гурченко, которые оставили неизгладимое впечатление в нашей памяти.

«Карнавальная ночь»

Культовая картина 1956 помогла заполучить артистке мировое признание и уважение. В музыкальной комедии собрано огромное количество нарядов. А главная героиня появляется в новых платьях чуть ли не в каждой новой сцене. Утонченную красоту девушки с необычайно тонкой талией дополнили созданные стилистами фасоны в стиле нью-лук. Но самым звездным костюмом стало новогоднее черное платье из фатина. Именно в нем актриса исполнила композицию о хорошем настроении. Интересно, что после выхода фильма на экраны, поклонницы сразу полюбили незнакомые пышные юбки. «Мама»

В фильмографии знаменитости есть и замечательная детская сказка. Сюжет киноленты основан на народном произведении «Волк и семеро козлят». Лента понравится и детям, и подросткам, и даже взрослым. Кто-то заинтересуется динамичностью повествования, другие оценят фантастическую музыку и эмоциональных актеров. Интересно, что в фильме звезда олицетворяет идеал того времени: заботливую и умную маму.

При этом наряды далеки от повседневной одежды соотечественников. «Козочка» танцует в хлопковых народных костюмах и стильной прическе. «Любимая женщина механика Гаврилова»

Драма 1981 г. Петра Тодоровского заставила рыдать многих телезрителей. Никто не понял, как главный герой посмел не прийти на свадьбу и кинуть красивую невесту. Благодаря этой картине артистка смогла доказать поклонникам, что способна играть не только романтичных натур, но и сильных, волевых и целеустремленных женщин. Дизайнеры оригинально подошли к созданию образа. Так, в зависимости от испытываемых эмоций, одеяния девушки сильно меняются от уютных кардиганов и летящих юбок до модных блестящих жакетов. «Любовь и голуби»

Следующая трагикомедия актуальна и в наши дни. Но кроме заманчивой идеи фильм цепляет и множеством чудесных костюмов. Так, главный персонаж каждый раз появляется в очень смелой, мечтами неуместной одежде. Повседневный стиль героини часто неудобен, однако всегда соответствует примеру роковой женщины середины восьмидесятых. «Вокзал на двоих»

Удивительной красоткой предстает Людмила Гурченко и в мелодраме Эльдара Рязанова. Создать правильный образ актрисе помогли соответствующие костюмы. Например, будучи зажатой в оковах обыденности, актриса появляется перед зрителями в плотном фартуке. А когда у героини рождается мечта и любовь — она одевается в романтичные платья с воздушными рукавами.

5 образов Людмилы Гурченко, разрекламировавших советскую моду

5 образов Людмилы Гурченко, разрекламировавших советскую моду

5 образов Людмилы Гурченко, разрекламировавших советскую моду

5 образов Людмилы Гурченко, разрекламировавших советскую моду

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх