Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

«Вон!»: Филипп Киркоров снова устроил громкий конфликт с журналистами

Филипп Киркоров всегда славился тяжелым и взрывным характером. На его счету множество скандалов и конфликтов, как с коллегами или представителями СМИ, так и с поклонниками. Мы расскажем о новых размолвках артиста с журналистами.

Близкие певца подозревают, что Филипп уже не в силах сдерживать гнев, так как находится в шаге от нервного срыва. В последнее время поп-король стал очень раздражительным и злым. Если раньше он легко общался с журналистами и даже шутил, в этот раз музыкант показал, что лучше к нему не приближаться. Корреспонденты заметили Киркорова на вечеринке в честь дня рождения Екатерины Гусевой, его близкой подруги. Артист вручил имениннице подарок и попросил охранников вызвать лифт. Они выполнили просьбу, но вместе с Филиппом в кабину вошли журналисты издания Sobesednik. Те стали расспрашивать музыканта о его настроении, и это вывело мужчину из себя еще больше. Он крикнул: ”Пошел в …!” и после открытия двери быстро вышел из лифта. После этого Киркоров не вернулся на празднование, а просто уехал. Журналисты предположили, что певец может нервничать из-за его предполагаемого долга в 70 миллионов рублей одного из латвийских банков. Некоторые же поклонники уверены, что Филипп Киркоров просто переживает за подругу Азизу, которая недавно покинула шоу “Маска”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх