Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

3 главных красавца сериала «Скарлетт»: как сложились судьбы актеров

3 главных красавца сериала «Скарлетт»: как сложились судьбы актеров

Премьера четырехсерийного фильма Джона Эрмана «Скарлетт» состоялась в 1994 г. Драма является продолжением культового романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». Сегодня вспомним персонажей и их исполнителей, которые приворожили женскую половину человечества харизмой и очарованием.

Ретт Баттлер

Ведущая мужская роль досталась актеру неслучайно. К началу съемок мужчина уже добился успеха, благодаря участию в историческом проекте «Джейн Эйр». Образ элегантного Эдварда Рочестера мгновенно полюбился зрителям. Многие отмечали, что кроме способности превращаться в другую эпоху, звезда обладал идеальной внешностью. Тимоти Далтон очень естественно появился уже в первых кадрах киноленты, не оставляя зрителей равнодушными к его душевным терзаниям и проблемам. В дальнейшем мастер продолжил работать в киноиндустрии. В целом его фильмография насчитывает около 65 работ.

Из-за мегапривлекательности личная жизнь артиста долго не складывалась. Мужчина не справлялся с чрезмерным интересом к его персоне и заглядывался на многих девушек. Первые серьезные отношения сложились у него с Ванессой Редгрейв, но и она не дождалась, пока он остепенится, и порвала с ним все связи спустя 15 лет. После этого только в 1995 г.

звезда связал свою судьбу с Оксаной Григорьевой. Но и с ней он прожил всего 8 лет.

Лорд Ричард Фентон

Амплуа мерзавца и негодяя пришлось примерить неопытному дебютанту. Но злодей оказался волшебным трамплином для новичка, позволившим Шону Бину покорить кинематограф. До работы над проектом ему удалось показать себя в картине «Игры патриотов» (1991 г.), однако «Скарлетт» закрепила за ним звание непревзойденного специалиста. На рубеже тысячелетия маэстро пригласили поработать над легендарной трилогией «Властелин колец». Далее последовали не менее знаковые роли, включая Эддарда Старка в «Игре престолов» и Ричарда Шарпа в «Приключениях королевского стрелка Шарпа».

Стремление создать семью, в отличие от Далтона, сыграло с Шоном злую шутку. На сегодняшний день он успел четыре раза развестись. Сейчас мужчина женат на Эшли Мур, у него есть трое детей.

Колум О’Хара

Интересным второстепенным героем оказался красавчик из Ирландии. Парень преобразился в священника, переполненного любовью к главной героине картины. Экранизация романа не стала лучшим произведением в его творчестве, но заставила присмотреться к его способностям передавать мельчайшие тонкости персонажей. Известность Колму Мини принесла съемка в сериале «Звездный путь: Следующее поколение», после премьеры которого его номинировали на премию «Эмми». С наступлением 2000-х профессионал продолжил работу над многосерийными лентами, но мегавысот не достиг. В основном он появляется в эпизодах.

Зато, в отличие от предыдущих актеров фильма «Скарлетт», мужчина нашел свое личное счастье в лице Инес Глориан. Вместе с ней он живет с 2007 г.

3 главных красавца сериала «Скарлетт»: как сложились судьбы актеров

3 главных красавца сериала «Скарлетт»: как сложились судьбы актеров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх