Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Мария Голубкина показала редкие кадры взрослой дочери от Николая Фоменко

Мария Голубкина показала редкие кадры взрослой дочери от Николая Фоменко

Падчерица знаменитого советского актера Андрея Миронова Мария Голубкина и Николай Фоменко прожили в браке 13 лет. За это время у них появилось двое замечательных детей: сын Иван и дочь Анастасия. Ивану сейчас 17, а Анастасии 23. Оба носят фамилию отца. Супруги развелись еще в 2008 году, но сумели остаться в хороших отношениях ради своих детей.

Дочь Марии и Николая несмотря на известность и медийность своих родителей не является особенно публичным человеком.

Юная леди на фото

Совсем недавно Мария Голубкина поделилась новой публикацией в своем инстаграме. Это оказалась серия снимков ее дочери, образ для которой ей создал стилист Серж Климов (Мария отметила его в подписи к публикации). Девушке сделали легкий естественный макияж, подчеркивающий ее природную красоту. Волосы у Анастасии пострижены коротко и уложены легкими локонами. На шее красуется яркое ожерелье из разноцветных бусин – настоящий тренд сезона.

Реакция публики

Публикация собрала более 300 комментариев, в которых поклонники Голубкиной делились своими восхищениями. Многие отмечали сходство внучки с бабушкой, Ларисой Голубкиной. Некоторые находили Анастасию похожей на английскую актрису Киру Найтли – та же форма лица, да и взгляд такой же.

«Очень красивая девочка! Дай Бог счастья, удачи, здоровья и везения!», «В первый момент не узнала, думала какая-то модель, а потом поняла – это Ваша дочь», «Очень красивая! Гены! Что мама, что бабушка… Это у вас семейное!» — вот так восхищенно откликнулись фолловеры Марии на эффектные фото дочери. Мария же в благодарность на каждый комментарий ответила лайком.

Мария Голубкина показала редкие кадры взрослой дочери от Николая Фоменко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх