Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Главный «кролик» Аншлага: куда пропал с экранов Владимир Моисеенко

Главный «кролик» Аншлага: куда пропал с экранов Владимир Моисеенко

Юмористический дуэт Владимира Данильца и Владимира Моисеенко – один из самых популярных и любимых зрителями на российской сцене. Их миниатюра про кроликов, которые, как известно, могут дать не только ценный мех, но и несколько килограмм диетического, легкоусвояемого мяса. Два Владимира активно участвовали и в «Кривом зеркале», и в «Аншлаге». Увы, новые выпуски второго появляются все реже, а первое вовсе в эфирной сетке телеканалов появляться перестало. Поэтому и знаменитый дуэт исчез из видимости.

В этом материале поговорим о Владимире Моисеенко. Узнаем о его жизни и о том, что он делает сейчас. Юморист с детства

Сейчас артисту 58 лет. Он появился на свет в марте 1963 года. Его отец был военным летчиком. Из родного Ленинграда семье пришлось переехать в Киев, где и прошла большая часть детства Владимира.

Моисеенко умел рассмешить окружающих, еще будучи школьником. Он был активным и творческим ребенком. После окончания школы он отправился учиться в эстрадно-цирковое училище. Именно там и случилось его судьбоносное знакомство с Владимиром Данильцом, которое повлияло на всю его дальнейшую жизнь. Датой основания дуэта можно считать 1987 год, ведь именно тогда молодые люди решили объединиться, чтобы реализовывать творческие идеи вместе.

За годы сотрудничества они стали не только отличными коллегами, но и замечательными друзьями, и сохраняют эту дружбу до сих пор.

Миниатюра про кроликов стала одной из первых в совместной карьере Владимира Моисеенко и Владимира Данильца.

…и актер тоже!

Моисеенко пробовал себя и в кино. Первый фильм с его участием вышел в 2010 году и назывался «Морозко». Также он снялся в “Новых приключениях Алладина”, “Красной шапочке” и “Трех богатырях”.

Семья

Жену Владимира зовут Екатерина. Супруги живут в счастливом браке вот уже почти 30 лет. Первым ребенком в семье стала дочь, появившаяся на свет в 1992 году. Затем, через 11 лет родился сын Илья. Все еще шутят вместе

Из-за того, что дуэт стал крайне редко появляться на экране, многие зрители задались вопросом о том, куда же пропали Владимир Моисеенко и Владимир Данилец. К счастью, оба юмориста продолжают свою профессиональную деятельность. Да, по телевизору их, может, и стали показывать реже, зато гастроли у них не прекратились. Дуэт продолжает давать концерты в России и Украине. Кроме того, артисты развивают свой инстаграм. Общее дело действительно сплотило мужчин. Дуэт существует более 30 лет, и за это время Моисеенко и Данилец стали верными друзьями. В отличие от своих коллег, Бандурина и Вашукова, например, они смогли пронести через года и дружбу и совместное творчество.

Главный «кролик» Аншлага: куда пропал с экранов Владимир Моисеенко

Главный «кролик» Аншлага: куда пропал с экранов Владимир Моисеенко

Главный «кролик» Аншлага: куда пропал с экранов Владимир Моисеенко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх