Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Лайма Вайкуле раскритиковала «Ласковый май», а Разин в ответ раскрыл ее секреты

Лайма Вайкуле раскритиковала «Ласковый май», а Разин в ответ раскрыл ее секреты

3 июня вышел новый выпуск ток-шоу «Музыкалити», где певица Лайма Вайкуле дала негативную оценку творчества группы «Ласковый май». Расскажем подробности разворачивающегося скандала, и узнаем мнение продюсера.

Для очередного эфира в студию к Максиму Галкину заглянули две очаровательные знаменитости — Лайма Вайкуле и Айза Долматова. Звезды душевно поговорили о современных музыкальных тенденциях.

Гости выразили недовольство в отношении ко многим солистам. Особенно досталось песне «Мальчик на девятке» в исполнении Dead Blonde. И если Айза немного подпевала композиции, то Лайма категорично поставила единицу. Галкин попробовал защитить хит тик-токера, но на него обрушилась лавина критики, среди которой промелькнуло и сравнение выступления с «Ласковым маем». «Все продается, но «Белые розы» написаны для дебилов», — постановила оппонентка.

  После ее слов не остался равнодушным и создатель группы Андрей Разин. В ответ на оскорбления мужчина рассказал, что сама исполнительница начинала карьеру в кабаке. В своем Instagram-аккаунте менеджер опубликовал язвительные фотографии первых лет работы артистки: в том числе на обозрение публике попали снимки, сделанные во время странных выступлений.

По его словам, сейчас Лайма Вайкуле не имеет никакого права судить творчество, полюбившееся многомиллионным поклонникам.

И тем более осуждать хиты девяностых. Чем закончится скандал неизвестно. Скорее всего, певице придется извиниться перед поклонниками и забрать свои необдуманные слова обратно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх