Стоп-кадр

75 подписчиков

Успех актрисы Таисии Вилковой, к 25 годам сыгравшей уже более 40 ролей

Успех актрисы Таисии Вилковой, к 25 годам сыгравшей уже более 40 ролей

Всегда особенно приятно наблюдать за молодыми талантами в мире кино. Наша сегодняшняя статья посвящена актрисе Таисии Вилковой. О том, как эта хрупкая девушка успела покорить отечественный кинематограф, читайте далее.

Продолжение династии

Девочка родилась в особенной семье: ее отец Александр Вилков – известный отечественный актер, а мама Дарья Гончарова занимается продюсерской деятельностью. Неудивительно, что их дочь, с самых ранних лет знакомая с закулисной жизнью, проявила желание стать актрисой. Дебют юной актрисы состоялся уже в 7 лет – Таисии Вилковой поручили роль в фильме «Звезда эпохи», где она сыграла главную героиню в детстве. После положительной оценки со стороны профессионального сообщества девочка получила приглашения сыграть главную роль в сериалах «Папенькин сынок» и «Фотограф». Одним из самых ярких в ее фильмографии стал проект под названием «Деффчонки». Телесериал транслировался по каналу ТНТ, в основе его сюжета лежала история о трех подругах, которые совершенно не похожи друг на друга по характеру.

Профессионализм юной личности

К 2017 году наша героиня окончила Школу-студию МХАТ. К ее природному таланту, заметному еще в детстве, прибавилась профессиональная подготовка – многие зрители оценили рост и улучшение ее навыков.

В фильмах «О чём молчат девушки», «Серьёзные отношения», «Гоголь. Начало», «Григорий Р.», «Чемпионы» актриса предстаёт в более серьезных и непривычных образах. Вместо веселых и инфантильных девчонок в копилке ее ролей появляются героини с тяжелой судьбой, внутренними конфликтами и противоречивым характером. Упорству и трудолюбию нашей героини можно только позавидовать: ей только 24 года, а она уже успела сыграть в четырех десятках проектов!

Любовь и ее плоды

Сразу после выпуска Таисию пригласили в Театр имени Пушкина. Именно здесь произошла ее первая встреча с Семёном Серзиным. Театральный режиссер стал ее спутником жизни, а начиналось все с совместного проекта под названием «История одного дна». Пандемия наложила отпечаток на официальную регистрацию их отношений – пришлось проводить свадьбу в самый ее разгар. Тем не менее, молодая пара не жалеет о своем решении – уже через несколько месяцев после замужества на свет появилась их дочка Серафима. Сейчас новоиспеченные родители стараются больше времени уделять дочке и семье, однако и о карьере не забывают. Желаем Таисии Вилковой и ее мужу познать все радости материнства и отцовства, а также не останавливаться на достижении поставленных целей!

Успех актрисы Таисии Вилковой, к 25 годам сыгравшей уже более 40 ролей

Успех актрисы Таисии Вилковой, к 25 годам сыгравшей уже более 40 ролей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх