Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Помолодевшая Лариса Гузеева стала рок-дивой с длинными волосами

Помолодевшая Лариса Гузеева стала рок-дивой с длинными волосами

Последние новости о Ларисе Гузеевой не перестают интересовать публику. 61-летняя актриса и телеведущая начала экспериментировать с внешним видом, вызывая ажиотаж в своем инстаграме. Мы покажем, в каком образе звезда появилась на этот раз.

Фанаты предположили, что актриса просто берет пример со своей дочери: Ольга Бухарова часто меняет имидж и регулярно эпатирует публику яркими нарядами. Лариса не рискует повторять то, что делает родственница, но берет с нее пример и вдохновляется молодым духом бунтарства. Лариса Гузеева поделилась фотографией с непривычным для нее нарядом. Телеведущая надела белую куртку-косуху оверсайз, темно-синие широкие джинсы и черную футболку. Звезда дополнила образ массивными серьгами и ярким макияжем, добавив аккуратные стрелки и наклейки с переливом.

Больше всего внимания приковали волосы артистки: поклонники предположили, что она специально нарастила локоны или воспользовалась накладными трессами (прядями на заколках). Ведущая “Давай поженимся” выглядела намного моложе своих лет: с наступлением весны она стала более яркой, свежей и женственной. В 2021 году Лариса Гузеева не раз становилась объектом обсуждений. Но, учитывая любовь звезды к всеобщему вниманию, вполне очевидно, что она не остановится на этом.

Стоит признать: непривычный для актрисы образ получился удачным

Помолодевшая Лариса Гузеева стала рок-дивой с длинными волосами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх