Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Атомы, космос, любовь: Ольга Бузова поделилась новым клипом

Атомы, космос, любовь: Ольга Бузова поделилась новым клипом

В конце марта этого года у Ольги Бузовой вышел новый клип на композицию «Атомы». Релиз ролика состоялся 25 марта. Сама певица отметила, что песня «Атомы» является одной из самых чувственных на альбоме.

Долгострой

Продюсером музыкального видео выступил Арам Арчер, а вот личность режиссера неизвестна. В социальных сетях Бузова рассказывала, что клип снимали в Португалии два года назад. Постпродакшн длился более года, потому что необходимо было наполнить видеоряд эффектами с помощью компьютерной графики и доработать некоторое детали. Когда клип был готов, Ольга не стала сразу же выпускать его. По ее словам, было неловко выпускать продукт, который так долго находился в разработке. Но вот премьера ролика состоялась, и, кажется, певица решила, что время пришло.

Бузова в космосе

В ролике певица предстает сотканной из множества звезд и мерцающих частиц, а на фоне расстилается космическое пространство. Вместе с Бузовой в съемках поучаствовал и некий мужчина, который сливается с певицей в объятиях. Далее на телах обоих можно увидеть отражение вселенной. Видеоряд получился красивым, но не осмысленным. Сюжета в ролике как такового нет. Поэтому реакция публики была смешанной. Для кого-то клип показался шедевром, а кто-то не понял, так сказать, задумки автора.

Напомним, что композиция «Атомы» вышла в 2018 году в составе альбома «Принимай меня», который был вторым студийным в карьере Бузовой.

Атомы, космос, любовь: Ольга Бузова поделилась новым клипом

Атомы, космос, любовь: Ольга Бузова поделилась новым клипом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх