Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Почему коллеги и подчинённые боялись работы с Еленой Степаненко

Долгое время имя знаменитой комикессы Елены Степаненко было неразрывно связано с ее бывшим ныне мужем Евгением Петросяном. Бракоразводный процесс, раздел имущества и постоянное пристальное внимание журналистов совершенно вымотали женщину. Никакой поддержки коллеги по цеху не оказали, но большая часть публики все же осталась на стороне Елены.

Разводиться не впервой 

Ранее Елене уже случалось разрывать брак. До Петросяна она была женой пианиста Александра Васильева. В первом браке Степаненко тоже успела поработать вместе с мужем. Александр аккомпанировал ей на выступлениях. Узнав о новой любви супруги, Васильев не стал ее удерживать. Возможно, опасался потерять работу, а может просто перестал видеть будущее отношений, ведь детьми пара так и не обзавелась. В браке с Петросяном, который продлился 30 лет, детей, впрочем, тоже не было. Давний разлад

Мало кто знал, что у считавшейся образцовой семьи Петросяна и Степаненко, все было не так уж гладко еще с 2003 года. Именно с того времени супруги начали жить раздельно. Никто об этом открыто не говорил. Елена хозяйничала в театре и была вольно принимать решения о том, кто будет выступать, а кому этого сделать не посчастливится. Из-за этого у некоторых появилась неприязнь к Степаненко, кто-то ее даже побаивался.

Когда разговоры о разводе начали набирать обороты, коллеги не стали поддерживать и защищать Степаненко. Вероятно, артисты понимали, что, встав на защиту Елены, есть риск войти в немилость Евгения Петросяна, поэтому никто рисковать не хотел. В процессе раздела имущества со стороны Елены было выдвинуто требование о получении 80 процентов всего нажитого. Суд еще не вынес окончательное решение, компромисс между сторонами пока так и не достигнут.

Как похорошела!

В течение продолжительного времени Елены не было видно ни на сцене, ни на экране. Шум слегка утих, и она начинает понемногу возвращаться к эстраде, давая непродолжительные сольные концерты. Однако монологи не находят особенного отклика публики. За все это время Степаненко сбросила около 40 килограммов и стала в целом выглядеть гораздо лучше, чем раньше. Не исключено, что на помощь в этом преображении пришли услуги пластических хирургов. Сейчас у преобразившейся Елены есть тайный поклонник. Артистка приветствует знаки внимания, но далеко идущие планы не строит. С дочерью бывшего супруга и ее детьми она находится в теплых отношениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх