Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Конкуренция Петрову: за что зритель любит Ивана Янковского

Актер Иван Янковский стал популярным после сериала «Топи», недавно вышедшего на экраны. Иван стал все чаще появляться в разных проектах, и теперь его называют главным талантом нашего поколения и самым красивым артистом отечественного кинематографа.

Откуда появилось такое высокое мнение, и почему он стал настолько известным именно сейчас?

Интересен актерский путь Янковского: хорошие роли ему стали предлагать только в недавнее время, хотя до этого он снимался в кинокартинах очень сомнительного качества. С 2016 года до 2018 актер взял перерыв, и только потом снялся в «Заводе» – провокационной и жесткой картине о российской современности. Однако настоящий прорыв произошел в 2020 году: кинофильм «Огонь», затем телеверсия картины «Текст», а многосерийная картина «Топи» стал как бы закреплением успеха Ивана. Многие зрители и критики были разочарованы сериалом, однако нельзя отрицать, что образ Янковского был в нем очень ярким.

Возникает вопрос: как получилось, что актер стал настолько известным именно сейчас? Скорее всего, Иван нашел свое амплуа и уже не берется абсолютно за все проекты, которые ему предлагают, поэтому его фильмография изменилась в пользу интересных и спорных работ. Кроме того, Иван Янковский вошел в расцвет: в свои 30 лет он стал очень привлекательным внешне: не зря большая часть поклонников его таланта – девушки, оставляющие восторженные комментарии в чатах и соцсетях.

А еще артист подрос профессионально: благодаря работе в театре он теперь выглядит уверенно и в кинокадрах, играет раскрепощенно, и всё это доказывает, что недостаточно просто иметь известную и узнаваемую фамилию. Некоторые говорят о том, что молодой Янковский займет место Александра Петрова. Петров сейчас имеет титул самого популярного и любимого артиста российского кино, перешедший к нему от Данилы Козловского. Но пока сложно прогнозировать: Янковский достаточно избирателен в своих ролях, которых, может быть, и немного, как ранее было у Безрукова, Хабенского или теперь у Петрова, однако они очень запоминающиеся.

Но у Ивана Янковского есть все шансы: известная семья, талант, внешность – он вполне может занять достойное место на пьедестале звезд отечественного кино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх