Стоп-кадр

74 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Великолепнейший был актёр! Очень яркий и харизматичный! Светлая память Алексею Жаркову!Алексей Жарков: и...
  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...

“Ледниковый период – 8”: объявлены списки звёзд-участников

Шоу «Ледниковый период» сезона 2021 еще не объявило своих участников – продюсеры удерживают все в секрете. Однако информация уже становится известна. 

Это уже 8 сезон телепроекта «Ледниковый период», участники которого не раскрываются, но некоторые источники называют среди них Давида Манукяна, бывшего возлюбленного Ольги Бузовой. 

Такая догадка связана с тем, что Давид недавно выложил на своей странице в Инстаграм небольшой видеоролик шуточного содержания. Там есть намек на «Танцы со звездами», и многие решили, что Манукян может перейти из танцев в фигурное катание.    Посмотреть эту публикацию в Instagram  

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо (@dava_m) Также среди возможных участников назвали Никиту Преснякова, так как артист показал часть своих театральных репетиций, а также упомянул о том, что тренируется для ледового шоу.  

Ведущий Алексей Ягудин раскрыл еще одну участницу – это Евгения Медведева. На это также намекнул Илья Авербух, который занимается продюсированием проекта. Кроме того, стало известно, что зрители увидят на льду Ксению Бородину. Также возможно, что Ксения станет ведущей шоу. 

Официальных заявлений о начале проекта, так полюбившегося зрителям, не было, однако некоторые звездные участники иногда проговариваются о репетициях.

Правда, всё это пока что неофициально, а значит, может измениться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх