Стоп-кадр

74 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Великолепнейший был актёр! Очень яркий и харизматичный! Светлая память Алексею Жаркову!Алексей Жарков: и...
  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...

Дарья Екамасова: путь к успеху в кино и личная жизнь актрисы

Дарья Екамасова: путь к успеху в кино и личная жизнь актрисы

Наша сегодняшняя героиня – актриса с очень сильной индивидуальностью. Уникальная внешность, нешаблонные роли, умение раскрыть характер персонажей делают ее одной из самых востребованных артисток в кинематографе. О творческом пути и личной жизни Дарьи Екамасовой – читайте далее.

Музыка и кино

Родители девушки очень любили музыку: несмотря на то, что их работа никак не была связана с творчеством, им удалось привить это хобби и своим детям. Маленькая Даша с детства видела, как ее папа-инженер выступает со своей любительской группой, и решила заняться этим делом более серьезно. Поэтому сначала она закончила музыкальную школу, а потом и училище. В интервью женщина рассказывала, что, будучи совсем ребенком, она несколько раз представляла себя актрисой, но потом музыка стала ее главной целью. Однако все решила случайность: девушке посчастливилось сняться в массовке крипа на песню Меладзе «Рассветная», где ей посоветовали отнести свои фотографии на «Мосфильм».

Взрослая с бантиками

Дарья Екамасова признается, что попытка пробиться на киностудию привела ее к своеобразной первой роли. Тогда она была вынуждена притвориться собственной матерью, потому что родители отказались сопровождать ее на пробы.

Встреча была обговорена по телефону, но когда девушка с заколками и бантами пришла к коллегам, то все сразу раскрыли ее обман.

Тем не менее, ее фотография с ружьем в руках заинтересовала Андрея Прошкина. Режиссер искал актрису для фильма «Спартак и Калашников»: по его замыслу, детдомовская Чиччолина была еще не суровым взрослым, но и не наивным ребенком. Это кинокартина стала актерским дебютом Екамасовой. Она поступила в ГИТИС и продолжила сниматься в кино. Ей стали доверять роли простых и немного грубоватых личностей, потому что она была самобытной актрисой с уникальным талантов раскрывать таких очевидных на первый взгляд персонажей. Чего только стоит ее Варвара из кинокартины «Жила-была одна баба»! Семейная жизнь

Дарья не очень любит делиться подробностями своей личной жизни. Однако известно, что в 2016 году она вышла замуж за Дениса Фримана. В браке с телепродюсером у женщины родилась дочь Варя – в этом году ей исполняется 3 года. Актриса обожает свою семью: материнство стало для нее настоящим подарком судьбы, особенно когда рядом такой любящий и верный супруг. Он стал для своей избранницы настоящей опорой, поэтому даже спустя 5 лет брака они также счастливы вместе.

Профессиональный пути Екамасовой оказался таким же необычным, как и она сама. Приятно осознавать, что ее талант по достоинству оценили коллеги и любители кино и театра.

Дарья Екамасова: путь к успеху в кино и личная жизнь актрисы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх