Стоп-кадр

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Виктор Дробыш рассказал о своём конфликте с Киркоровым на «Евровидении»

Филипп Киркоров часто оказывается в эпицентре скандалов. Его оппонентами были журналисты, поклонники и коллеги, а конфликты моментально оказывались в разных изданиях. Недавно в центре внимания оказалось старое недопонимания артиста с Виктором Дробышем, о чем продюсер рассказал в недавнем интервью.

Виктор Дробыш принял участие в YouTube-шоу “Алена, блин!”. Ведущая вспомнила о его конфликте с Филиппом, который случился в 2007 году. Тогда музыканты продюсировали Дмитрия Колдуна на “Евровидении” под флагом Белоруссии. Мероприятие закончилось серьезным скандалом, а в СМИ появились слухи о драке двух титанов шоу-бизнеса. Алена Жигалова напрямую спросила у гостя о том, была ли потасовка. Виктор пошутил, сказав, что с Киркоровым это невозможно, так как они находятся в разных весовых категориях и он бы просто побоялся. Потом мужчина начал говорить серьезно. Он признался, что это печальная история. По словам Дробыша, это самая неприятная ситуация за всю его творческую деятельность. Виктор вспомнил, как его подопечному удалось выступить с группой “Scorpions”. Оказалось, что продюсер договорился с рокерами, чтобы Колдун выступал у них на разогреве в рамках российского тура. Тогда вдруг появился Киркоров и переманил Дмитрия на сторону поп-музыки.

Гость студии не отрицает, что его коллега сделал многое, в том числе и для “Евровидения”, но великое будущее для Колдуна тогда было закрыто. Дробыш до сих пор считает это роковой ошибкой. По словам собеседника Алены Жигаловой, стычки на “Евровидении” Филиппа Киркорова были только на страницах желтой прессы. Он объяснил все причины своего недовольства, но дал понять, что сейчас состоит в нормальных отношениях с коллегой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх