Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Исчезнувшая «Примадонна»: куда пропала с экранов Нана Кикнадзе

Исчезнувшая «Примадонна»: куда пропала с экранов Нана Кикнадзе

Чудесная актриса и телеведущая на заре своей карьеры снялась в нескольких успешных отечественных кинолентах. Однако последнее время о знаменитости сложно найти какую-либо информацию. В этой статье поговорим, как сложилась биография и личная жизнь Наны Кикнадзе.

Хороший старт

Творческий дар достался будущей звезде от рождения. Благодаря отцу, который был профессиональным флейтистом, девочка уделяла много времени развитию музыкальных и актерских навыков. Но повзрослев девушка выбрала для себя путь журналиста. На последнем курсе студентка смогла победить в конкурсе «Мисс Университет». Позже она завоевала титул «Мисс Тбилиси». Природная красота подарила Нане шанс попасть в мир кино. После получения званий «королевы красоты», красавицу стали приглашать в проекты. Так журналистка приобщилась к съемочному процессу и сыграла в нескольких грузинских фильмах. Киноленты не стали успешными на мировом уровне, поэтому параллельно она работала на телевидении.

Неудачное замужество

От попыток прославиться девушке пришлось отказаться сразу после замужества. Ее супруг — финансист Георгий Шадури негативно относился к профессии артистки. Кроме того, мужчина был строгим и жестким по характеру — Нана боялась перечить мужу.

В этом браке родилась единственная дочь Ника. В девяностые журналистка улетела в Нью-Йорк, чтобы получить еще один диплом. Именно тогда она сумела развестись с нелюбимым мужем (на почве его измен). А через некоторое время встретила Александра Гордона. Работая в одной передаче у ведущих стала проявляться обоюдная симпатия. Долгих семь лет они жили вместе, но актриса Нана Кикнадзе так и не решилась согласиться с предложением возлюбленного пожениться.

Возвращение к истокам

Почувствовав себя свободной, знаменитость вернулась к актерской карьере. В 2004 г. сыграла главную роль в комедии Анны Меликян «Марс». А в 2005 г. заполучила неординарный образ в сериале «Примадонна». Киноленты получали положительные отзывы, благодаря чему артистку пригласили в десяток интересных проектов, где она появлялась до 2010 г. К сожалению, в дальнейшем звезда вновь пропала с экранов. В 2015 г. ее заметили не в самой популярной работе грузинского производства «Мина начинает тикать». После чего она полностью прервала общение с прессой и перестала давать интервью. Скорее всего, она вернулась к своей профессиональной деятельности. Это подтверждает информация на ее личной странице в фейсбуке. Там сказано, что актриса Нана Кикнадзе является телеведущей на канале «Дождь».

Исчезнувшая «Примадонна»: куда пропала с экранов Нана Кикнадзе

Исчезнувшая «Примадонна»: куда пропала с экранов Нана Кикнадзе

Исчезнувшая «Примадонна»: куда пропала с экранов Нана Кикнадзе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх