Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Людмила Чурсина высказалась о новой экранизации романа «Угрюм-река»

После выхода оригинального фильма “Угрюм-река” Людмила Чурсина проснулась знаменитой. В 2020 году историю решили переснять с другим актерским составом, сделав ее более современной. Исполнительница главной роли прокомментировала новую экранизацию, о чем мы вам и расскажем.

На презентации картины Константин Эрнст заявил, что роман не входит в число великих, поэтому зрители будут воспринимать историю более легко. Гендиректор объяснил, что это сюжет о том, как одно превращается в другое. По мнению мужчины, мы живем во времена, когда трансформируется многое, поэтому фильм будет актуальным для всех поколений. В современной киноленте роль Анфисы Петровны (в старом фильме — Людмила Чурсина) сыграла Юлия Пересильд. Критики отметили, что на фоне взрослой коллеги молодая актриса была очень бледной и неинтересной. По мнению большинства, Людмила разожга настоящий огонь, а вот Юлия была скромной и неприметной. Чурсина рассказала, что смотрела новую кинокартину, но только одним глазом — “второй пока не открывает”. Видимо, это тоже можно считать своеобразной критикой, раз актриса совсем не заинтересована во внимательном просмотре современной версии фильма, который когда-то сделал ее знаменитой. “Угрюм-река” 2020 года существенно проигрывает в сравнении со старым фильмом.

Зрители и критики остались недовольны актерским составом, работой сценариста, режиссера — они уверены, что картина могла получиться намного лучше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх