Стоп-кадр

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

«Забывай»: вышел новый клип Николая Баскова

«Забывай»: вышел новый клип Николая Баскова

В последнее время клипы Николая Баскова вызывали неоднозначную реакцию у публики. Певца обвиняли в стремлении походить на молодого мужчину, но в его возрасте это уже не было уместным. Не так давно артист выпустил новую песню и видео на нее: давайте оценим вместе.

Песня “Забывай” появилась в интернете в марте этого пока. Пока это отдельный сингл, который не вошел ни в один сольный альбом музыканта или любой другой сборник. Сам Николай не комментировал свои намерения касаемо этого потенциального хита: возможно, он так и останется самостоятельным. Практически весь видеоряд представлен в черно-белых оттенках. По сюжету Николай сидит в баре, выпивает алкоголь и грустит. Он вспоминает о своей возлюбленной, чью роль сыграла актриса Ирина Воронова. Мужчина плачет, а кадры с ним сменяют фрагменты воспоминаний главного лирического героя: то, как он отдыхал с любимой женщиной на море.  Герой клипа старается забыть все, что было с очаровательной женщиной: их отпуск, поцелуи, объятия, ее красоту, улыбку и блеск глаз. Николай и сам оказался настоящим актером: он показал, насколько сильной может быть боль от потери самого близкого и ценного человека.  Клип на песню Николая Баскова “Забывай” снимал Сергей Ткаченко, популярный клипмейкер из Украины.

Ранее мужчина уже сотрудничал с Николаем: он является автором роликов “Я подарю тебе любовь”, “Сердце на сердце”, “Твои глаза маренго” и других. 

«Забывай»: вышел новый клип Николая Баскова

«Забывай»: вышел новый клип Николая Баскова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх