Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Как привычка мужа сделала кошмаром жизнь Ларисы Удовиченко

Как привычка мужа сделала кошмаром жизнь Ларисы Удовиченко

Яркая и обаятельная актриса театра и кино Лариса Удовиченко с первых дней появления на сцене завоевала всенародную любовь и признание. Удача преследовала ее в карьере, в отличие от семьи, которую девушка не могла создать долгие годы. Постараемся выяснить, что мешало появлению женского счастья. Начало пути

Интерес к искусству передался будущей знаменитости от матери, которая не смогла реализовать свою мечту появиться на телевидении. Благодаря всесторонней поддержке вопрос о будущей профессии был быстро решен — и в средних классах девочка записалась в театральный кружок при Одесской киностудии.

На школьницу обратил внимание режиссер Александр Павловский и предложил ей дебютировать в картине «Счастливый Кукушкин». Короткометражный фильм не был пределом мечтаний подростка, но именно он стал отличным стартом карьеры артистки. Уже через два года на экраны вышли сразу два проекта, в которых Лариса принимала участие. Благодаря сценическому опыту девушка смогла с первой попытки поступить во ВГИК. Во время учебы студентка пополнила свою фильмографию десятком чудесных кинолент. А в 1976 г. зрители увидели легендарную картину «Место встречи изменить нельзя», где актриса выступает в образе девицы легкого поведения Маньки Облигации.

Именно эта роль сделала ее знаменитой и востребованной. Печальная сторона любви

В молодости личная жизнь Ларисы Удовиченко не складывалась. Так, первый брак звезды с Александром Панкратовым-Белым многие поклонники до сих пор считают фиктивным. Молодые люди вместе учились, и вполне возможно, что таким образом парень решил помочь девушке получить столичную прописку.

Вторым супругом стал режиссер Андрей Эшпай. Молодая актриса влюбилась в красивого и интеллигентного поклонника. Но пара быстро разбежалась. По признанию артистки причиной стала агрессивная ревность мужа. В 1987 г. она встретила пианиста Геннадия Болгарина. Знаменитость была покорена умением мужчины поддержать разговор об искусстве, а его чувство юмора оставило след в сердце звезды. Ради этих отношений музыкант оставил свою семью и сына. Вскоре после свадьбы Лариса Удовиченко родила дочь Марию. Супруги души не чаяли друг в друге тринадцать лет. Однако, однажды сказке пришел конец. Оказалось, что Геннадий пристрастился к игре в азартные игры и начал проигрывать огромные суммы денег. Им стали угрожать кредиторы, и актрисе ничего не оставалось как уйти от мужа.

Как привычка мужа сделала кошмаром жизнь Ларисы Удовиченко

Как привычка мужа сделала кошмаром жизнь Ларисы Удовиченко

Как привычка мужа сделала кошмаром жизнь Ларисы Удовиченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх