Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Семья Клары Новиковой: как сейчас живёт известная артистка

Семья Клары Новиковой: как сейчас живёт известная артистка

Известную юмористку Клару Новикову сейчас редко можно увидеть на экране. Однако, это не значит, что поклонники перестали интересоваться ее жизнью. Тетя Соня из Одессы в ее исполнении запомнилась множеству зрителей, как коронный номер артистки. Еще бы, ведь специфический Одесский говор и соответствующая манера подачи материала мало кого могли оставить равнодушным.

Девичья фамилия и единственная дочь

Так сложилось, что персонаж тети Сони, разыгрываемый Кларой на сцене, оказал влияние на ее взаимоотношения с дочкой. Девичья фамилия Клары – Герцер. Она сменила ее, когда вышла замуж в первый раз, а после развода восстанавливать ее не стала, оставшись Новиковой. Единственную дочь артистки зовут Мария. Она родилась, когда Клара вышла замуж во второй раз. Отец Маши – журналист Юрий Зерчанинов. Это был счастливый брак, хоть Клара и говорила о вспыльчивости и непростом характере мужа. Супруг повлиял на развитие ее творческой деятельности. Он указывал на то, чего в выступлениях не хватает, раздумывал над вариантами подачи материала и представлял Новикову другим артистам.

Мария оказалась папиной дочерью. Сходства очевидны и внешние, и внутренние. Профессию она выбрала ту же, что и отец. В итоге стала преподавателем и нашла себе мужа той же профессии.

В их семье трое детей. Общение Марии с отцом было всегда более близким чем с матерью. Когда Юрий ушел из жизни, и для Клары, и для Марии это стало тяжелым ударом. Ему сделали операцию на сердце, но спасти жизнь мужчины все же не удалось. Его не стало в 2009 году.

Кормилица всей семьи

Когда Юрий покинул Клару и дочь, вся ответственность за семью легла на плечи Клары, поэтому предаваться глубокому отчаянию было нельзя. Она работала ради счастья дочери и не пыталась жаловаться на жизнь, была добытчицей в семье. Однако, при этом всем, наследница не переставала укорять овдовевшую мать. Мария утверждала, что программа, с которой выступает Новикова, уже не актуальна и не идет в ногу со временем. При этом, материальную помощь, которую ей оказывала мать, она, конечно, принимала. По словам коллег Клары, свою квартиру в центре Москвы она добровольно отдала внуку Льву, чтобы тому было удобнее добираться до учебы.

Клара сейчас

Тяжелый труд ради обеспечения семьи и большое количество стресса не прошли для Новиковой бесследно. Врачи диагностировали у артистки рак. Это ее не сломило. После перенесенной операции и длительного восстановления она снова строит грандиозные планы и проводит много времени с любимыми внуками. На данный момент Новикова не ездит по стране с гастролями, но зато участвует в театральных постановках, снимается в кино.

Ходят слухи, что отношения Клары с дочерью уже не такие натянутые, в них появилось понимание. Сейчас Клара живет в Серебряном Бору в небольшой квартирке, которую поклонники могли видеть в одном из выпусков программы «Идеальный ремонт».

Семья Клары Новиковой: как сейчас живёт известная артистка

Семья Клары Новиковой: как сейчас живёт известная артистка

Семья Клары Новиковой: как сейчас живёт известная артистка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх