Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Россия на Евровидение 2021: мнения экспертов и зрителей о песне Манижи

Россия на Евровидение 2021: мнения экспертов и зрителей о песне Манижи

В результате открытого голосования была выбрана участница, которая представит страну на международном музыкальном конкурсе. В Нидерланды поедет певица Manizha, где выступит с композицией «Russian Woman». Сегодня сравним отзывы о номере знаменитости, собранные у простых слушателей и профессионалов.

Негативная оценка

Во время праздничного концерта, приуроченного дню 8 Марта, спели три претендента на поездку в Роттердам. Результат голосования удивил многих медийных персон, связанных с музыкой лично.

Иосиф Пригожин высказал свое мнение кратко: «Могло быть и хуже». Но в том же интервью постарался защитить девушку, выделив оригинальность и неповторимость композиции. Хотя, в итоге продюсеру пришлось признать, что не ждет победы в этом году. Поделилась отзывом и Анна Прокопьева — новая участница коллектива «Бурановские бабушки». Солистка призналась, что хотела бы видеть на сцене Евровидения 2021 не Манижу, а группу Little Big. «Конечно, она выделяется на фоне соперников, но не совсем подходит для подобного мероприятия», — завершила свою речь звезда.

А Юрий Лоза и вовсе был против участницы — «Снова поедет тот, кто в России не нужен». Многие любители музыки поддержали композитора и раскритиковали выбор номера, но поддержали певицу за самобытность: «Энергия у девушки есть, но слова — печаль».

Положительная реакция

А вот Мария Кац похвалила выступление исполнительницы. Сравнивая конкурентов педагог отметила музыкальное сопровождение Антона Беляева. Однако, в целом не была довольна — «песни получились весьма посредственные и не запоминающиеся». Искренние поздравления с победой на этапе отбора выразили на официальных страницах в Instagram многие прославленные знаменитости. Среди восторженных комментариев выделяются посты Марии Иваковой, Александра Умана, Лолиты Милявской, Светланы Устиновой и Юлии Самойловой, выступавшей на «Евровидении» в 2018 г.

А Филипп Киркоров даже записал видео-поздравление, в котором рассказывает, что искренне рад за певицу Манижу, и ждет с нетерпением встречи.

Россия на Евровидение 2021: мнения экспертов и зрителей о песне Манижи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх