Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Избранницы Анатолия Руденко: не сумел добиться Татьяны Арнтгольц, но нашёл своё счастье

Актер Анатолий Руденко – один из самых харизматичных в нынешнем кино. Как он живет? Как складывается его личная жизнь? В каких фильмах играет?

Детство и юность

Анатолий родился в актерской семье, поэтому с самого детства он постоянно находился за кулисами и на съемочной площадке. Неудивительно, что свой жизненный путь он решил связать со сценой и кинематографом. Правда поначалу Толя не очень хотел продолжать дело родителей. Еще учась в школе, он захотел заняться туризмом, однако его мама, актриса Любовь Руденко настояла на творческой профессии сына.  

Молодой человек сразу после школы поступил в Щукинское училище. Еще будучи студентом, он снялся в известном сериале о жизни школьников «Простые истины», который так полюбился зрителям. Вместе с ним там приняли участие будущие известные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц. Карьера

По-настоящему знаменитым Руденко сделала роль в сериале «Две судьбы», где ему досталась одна из основных ролей.

Параллельно с сериалами он снимался и в полнометражных картинах, наиболее успешные из которых «Сердце не камень», «Два Ивана», «Дуэль», «Третий должен уйти» и другие. Из-за внешних данных актера, его природного обаяния ему почти всегда доверяли и доверяют романтические, мужественные роли.

Личная жизнь

Первый серьезный роман у Анатолия случился еще в студенческие годы: его избранницей тогда стала будущая актриса Ольга Семина.

Второй большой любовью актера стала Татьяна Арнтгольц. Два года молодые люди жили вместе, Анатолий хотел видеть в Татьяне жену, однако она замуж не хотела, поэтому им пришлось расстаться. Снимаясь в сериале «Ангел-хранитель» Анатолий встретил на площадке Дарью Повереннову. Несмотря на разницу в возрасте (Дарья старше Руденко на 13 лет), у них завязался роман. И хотя мама актера была не очень рада таким отношениям, все же они продлились три года, пока в 2010 году Анатолий не познакомился с Еленой Дудиной – они вместе снимались в фильме «Вчера закончилась война».

Руденко сразу влюбился, и уже через два года молодые люди поженились. А спустя недолгое время у них появилась дочка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх