Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Сергей Жуков рассказал, почему распалась группа «Руки вверх!»

Сергей Жуков рассказал, почему распалась группа «Руки вверх!»

Популярная поп-группа «Руки вверх!» просуществовала более десяти лет, но распалась в 2006 г. Недавно один из солистов группы вспомнил старые времена и поделился причинами конфликта.

Следует сказать, что фанаты до сих пор следят за исполнителями и надеются увидеть новости о воссоединении Сергея Жукова и Алексея Потехина. Однако певцы больше не планируют подниматься на сцену вместе. Поклонники ждали комментариев о ссоре почти пятнадцать лет. Но только на прошлой неделе появилось интервью, в котором звезда подробно рассказывает о распаде дуэта. Оказалось, что еще с 1999 г. парни разорвали контракт со своим продюсером Андреем Маликовым. Они хотели зарабатывать больше денег. Кроме того, так они становились свободными и могли сами решать, где, когда и как выступать.

Стремление к новому постепенно меняло их жизни, друзья отдалялись. Жуков пояснил: «До этого я жил экономно и скромно, но потом за один месяц смог купить себе новую квартиру». Такие изменения привели к последствиям: молодые люди перестали испытывать вдохновение и радость от музыки. В конце концов звезды решили, что им пора попробовать свои силы в сольной карьере. И с наступлением 2006 г. их пути разошлись. Хотя товарищи пришли к распаду группы «Руки вверх!

» осознанно, Алексей Потехин не сразу принял такой исход. Некоторое время певцы были в ссоре, но потом помирились. Иногда их приглашают на концерты, и любители дуэта просят их объединиться. Такие душевные комментарии радуют исполнителей, но воспринимаются ими несерьезно. «Это все в прошлом. Зачем нам возвращаться?», — считает Сергей Жуков.

Сергей Жуков рассказал, почему распалась группа «Руки вверх!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх