Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Сын Сергея Лазарева начал покорять сцену

Сын Сергея Лазарева начал покорять сцену

На своей официальной странице социальной сети Instagram Сергей Лазарев выложил фотографии с сыном Никитой. Знаменитость поделился успехами ребенка на сцене — мальчик дебютировал на шоу «Взрослые и дети».

25 мая прошла запись ежегодного концерта, премьера которого состоится 6 июня на Первом канале. Участниками мероприятия стали учащиеся школы-студии TODES.

Напомним, что 7-летний сын Сергея Лазарева несколько лет занимается танцами и уже не раз доказывал свой талант во время отчетных выступлений. В этом году его педагог Алла Духова предложила Никите дебютировать на большой сцене.

Избежать сильного волнения помог мальчику любящий отец. 38-летний певец лично пришел в зал и снимал видео его выступления, комментируя словами: «Горжусь» и «Сынуля первый». В перерыве звезда сделал несколько снимков с коллегой Кети Топурией и тренером Аллой Духовой. Но еще больше поклонников удивил совместный выход семьи. Отец и сын исполнили хит «Это все она», неожиданно очаровавший публику новыми эмоциями. Под постом фанаты похвалили дуэт, назвав малыша копией папы.

Заметим, что знаменитость внимательно относится к своим отпрыскам. Так, незапланированный отпуск из-за пандемии он в провел за городом с Никитой и дочерью Анной.

Дети Сергея Лазарева растут вдалеке от прессы — отец старается максимально ограждать свою личную жизнь от внимания СМИ. При этом музыкант активно развивает творческие способности наследников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх