Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Леонид Агутин жестко раскритиковал шоу «Голос»

Леонид Агутин жестко раскритиковал шоу «Голос»

На протяжении шести лет отечественный композитор и музыкант Леонид Агутин присутствовал на съемках проекта «Голос». Но только недавно знаменитость поделился настоящими эмоциями по поводу шоу.

Недавно певец Леонид Агутин посетил авторское YouTube-шоу «Личные связи». Ведущий Юрий Костин завел речь о вокальном конкурсе Первого канала, который гость программы судит уже не первый год. Выяснилось, что наставнику не нравится формат передачи. По его мнению, вся интрига держится только во время трансляции эфира. При этом даже победа не всегда уходит к лучшему певцу. «Все потому, что «Голос» — это караоке», — высказался знаменитость. По словам судьи лидирую те участники, которые лучше всего смотрятся на сцене и подражают оригинальным исполнителям. К сожалению, из-за этого теряется любая индивидуальность и после завершения сезона о дебютантах забывают. Заметим, что в последнее время музыкальный проект критикуют довольно часто. Скандал с дочерью Алсу постоянно вспоминают — многие зрители не верят членам жюри и сомневаются в их честности.

Напомним, что новый сезон шоу «Голос»-2021 планируют транслировать осенью. Точная дата старта пока что неизвестна.

Леонид Агутин жестко раскритиковал шоу «Голос»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх