Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Юные и смешные: какими были Александр Панайотов и Ани Лорак в начале своей карьеры

Юные и смешные: какими были Александр Панайотов и Ани Лорак в начале своей карьеры

Недавно Александр Панайотов поместил в своем Инстаграм две фото Ани Лорак. Первая фотография – из далекого 2001 года, где тогда еще Каролина снята в полосатом свитере и совсем с другой прической, а Александр – юный и розовощекий. Так выглядели будущие звезды российской эстрады на заре своей карьеры. Второе фото – совсем свежее, сделанное на вечеринке по случаю одной из музыкальных наград. 

Между двумя снимками разница – двадцать лет. За это время оба артиста изменились и внешне, и в артистическом плане: оба стали известными. И в их личной жизни тоже поменялось многое. Каролина побывала замужем за турецким бизнесменом, от которого родила дочку, но уже успела развестись. Не так давно, правда, их видели вдвоем на одном мероприятии, но певица отрицает какие-то романтические отношения: между ней и бывшим супругом теперь только дружба. Александр женат на Екатерине Корнеевой, своем директоре. Детей у них пока нет, но всё еще впереди.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх