Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Американская компания подает в суд на Андрея Малахова

Американская компания подает в суд на Андрея Малахова

Съемочная группа передачи с Андреем Малаховым решила сделать выпуск, приуроченный 35-летию коллектива «Ласковый май». К сожалению, из-за нерешенных споров между участниками, теперь ведущему придется отчитываться перед юристами.

Зарубежная организация подала иск на шоу Малахова сразу после трансляции программы с главным гостем Юрием Шатуновым. Во время выпуска музыкант поделился с ведущим возникшими в его жизни проблемами, в том числе рассказал об алчности Андрея Разина. В свою очередь, продюсер вышел на связь с Малаховым и просил его отказаться от шоу, угрожая судом. Телеведущий не принял всерьез разговор, однако теперь расплачивается: фирма «World Media Alliance Label inc» начала разбирательство в связи с неразрешенным использованием архивов поп-группы. Разин пояснил прессе, что в данный момент только эта компания имеет право исполнять хиты «Ласкового мая» и использовать архивные записи коллектива. Напомним, судебный процесс между экс-солистом поп-группы и продюсером Андреем Разиным ведется уже более года. Стороны не могут урегулировать конфликт, связанный с авторскими правами на музыкальные хиты «Белые розы», «Седая ночь» и другие не менее популярные песни коллектива.

По требованию компании «Честная музыка», которая выкупила права на лейбл «Ласковый май» в 2019 г.

, Юрий Шатунов должен прекратить исполнять не принадлежащие ему композиции. Однако, он утверждает, что не передавал свои права третьим лицам.

Американская компания подает в суд на Андрея Малахова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх