Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Позднее материнство, сложная судьба и яркая карьера актрисы Инги Оболдиной

Позднее материнство, сложная судьба и яркая карьера актрисы Инги Оболдиной

Фильмография Инги Оболдиной полна самыми разными ролями. Ей удавалось играть разнообразных персонажей благодаря своей многоликой натуре. Сейчас она довольно широко известна, но успех дался ей не сразу, хотя тяга к актерству проявилась еще в детском возрасте.

Девочка родом из уральского городка

Инга появилась на свет в 1968 году. Ее родной город – Кыштым, что в Челябинской области. Местные нарекли его уральской Венецией. Семья Инги до сих пор проживает на ее родине. Актриса навещает родных и отдыхает в Кыштыме от столичной суеты. В детстве Инга водила дружбу с местными мальчишками, и даже была лидером в их компании. Дружным отрядом они помогали местным пенсионерам и показывали им небольшие постановки. Эти маленькие спектакли дале Инге понять, что актерское ремесло ей вполне по душе. Поэтому школьницей она начала заниматься в театральной студии. За театральной студией следовал режиссерский факультет в Челябинском институте культуры. Как это часто бывает, предложения о работе появились еще во время учебы.

Личная жизнь вперемежку с работой

Первым мужем Инги Оболдиной стал Гарольд Стрелков. За него она вышла на 4 курсе. Из Челябинска пара направилась покорять столицу. Вместе они посетили постановку «Вишневый сад» в театре, после чего желание сделать карьеру актрисы стало только сильнее.

В Москве Инга стала студенткой МХАТа. Параллельно с учебой она подрабатывала в детском доме. Затем будущая актриса перевелась во ВГИК.

Попасть на сцену театра Инге довелось после окончания ГИТИСа. Супруг организовал собственный театр под названием «СтрелкоVТеатр», где Инга и стала играть. Гарольд и Инга с головой ушли в общее дело, бросая все силы на его развитие и совершенно позабыв о семье. Хоть в браке они прожили немало – 16 лет, детей так и не завели. Вспоминая этот брак, Инга говорила, что больше он походил на турпоход, ведь они с супругом были скорее творческими подельниками, чем семьей. Когда им удалось достичь определенных высот, это стало окончательно ясно.

Появиться на киноэкранах Инге суждено было к концу 90-х. Дебютной стала картина «Самозванцы», в которой Инга получила первый опыт, кардинально отличающийся от работы в театре. Далее она снялась в мелодраме «Небо. Самолет. Девушка». Коллегами по проекту стали Регина Литвинова и Михаил Ефремов. Среди самых успешных фильмов с Ингой Оболдиной можно выделить такие как «Балабол», «Мама-детектив», «Новая жена», «Жги!», «Скажи правду» и другие.

Истинное счастье

Мужчину, с которым Инге суждено было обрести личное счастье, она встретила еще во время первого замужества. Им стал Виталий Салтыков. Актриса заметила его, когда смотрела спектакль «PRO Турандот» и поняла, что хотела бы сыграть с ним на одной сцене. Она показала актеру сценарий, а тот согласился. Но отношения их начались позже. Виталий предложил Инге поехать в Иерусалим после того, как она развелась со Стрелковым. Актриса согласилась. По возвращении они уже были парой и начали совершенно новую жизнь. 2012 год принес в их семью счастье – дочку Клара. Актриса вымаливала ребенка в Иерусалиме на святой земле.

На момент рождения дочери Инге была 43 года, а Виталию – 42. Узаконить отношения штампом в паспорте они так и не решили, потому что для них гарантом счастья являются подлинные чувства, а не визит в ЗАГС.

Позднее материнство, сложная судьба и яркая карьера актрисы Инги Оболдиной

Позднее материнство, сложная судьба и яркая карьера актрисы Инги Оболдиной

Позднее материнство, сложная судьба и яркая карьера актрисы Инги Оболдиной

Позднее материнство, сложная судьба и яркая карьера актрисы Инги Оболдиной

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх