Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Снова в браке: суд отменил развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

Развод Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова был признан недействительным спустя месяцы судебных разбирательств. Брак супругов до сих пор остается действительным, что вызывает возмущение у близких людей артистов. Мы расскажем о новом решении суда и отношениях скандальной пары.

В конце 2020 года актриса подала заявление на развод с продюсером. На днях Юлия Вербицкая-Линник, адвокат Лидии Николаевны, заявила, что ее подопечная отправила отказ от иска и передумала инициировать бракоразводный процесс. Правозащитница отметила, что брак остается действительным и законным, а все заявления Бари Алибасова являются обычной манипуляцией. Адвокат добавила, что после победы в споре касаемо украденной недвижимости актрисы, она не имеет никаких имущественных претензий к продюсеру.  На данный момент местонахождение музыканта неизвестно, также нет никаких данных о его состоянии здоровья. Лидия Николаевна, как законная супруга, имеет право на получение достоверной информации о своем муже. Правда, пока в этом вопросе нет никаких изменений.  Напомним, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально расписались 20 ноября 2018 года. За это время супруги озвучили множество претензий касаемо имущества, наследства и других материальных вопросов.

Дети актрисы и продюсера также выступали против этого брака, поэтому известие о подаче заявления о разводе стало приятной новостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх