Стоп-кадр

74 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Великолепнейший был актёр! Очень яркий и харизматичный! Светлая память Алексею Жаркову!Алексей Жарков: и...
  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...

Андрей Малахов похвастался совместным снимком с Памелой Андерсон

В минувший четверг Андрей Малахов решил поделиться со своими подписчиками архивным фото, на котором запечатлен молодой телеведущий и зарубежная актриса Памела Андерсон. Спустя всего 4 часа после публикации снимка, поклонники Малахова одарили фото 11-ю тысячами лайков.

Андрей Малахов рассказал, при каких фотографиях он был «пойман» камерой в объятиях Памелы Андерсон. Телеведущий отметил, что вместе с американской звездой они в 2007 году посещали After-party «Кинонаград MTV», что проходила в известном столичном клубе «Рай». Ради того, чтобы увидеть приглашенную на мероприятие Андерсон, отечественные бизнесмены в то время готовы были поменять билет на экономический форум, впрочем, и российских звезд, желающих встретиться с зарубежной коллегой, тогда было немало. Однако, сама Памела, пребывала не в лучшем расположении духа.   Посмотреть эту публикацию в Instagram  

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007) По словам Малахова, Андерсон тогда очень задели шутки Павла Воли, из-за чего блондинка расплакалась и сидела на вечеринке грустная. Андрей решил подбодрить девушку, сказав, чтобы та не слушала колких шуток и знала, что она все равно самая прекрасная и выглядит замечательно. Памела просияла и поблагодарила телеведущего, после чего попросила его обняться.

Малахов отказывать не стал и сказал, что может даже поцеловать актрису. Тогда и был сделан опубликованный кадр.

После экскурса в прошлое Андрей вспомнил также, что для желтой прессы это фото стало лакомым кусочком: его еще долго печатали, приписывая самые разные заголовки.

Получился очень живой, и привлекательный снимок, видны неподдельные эмоции!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх