Стоп-кадр

75 подписчиков

“Откладывала несколько лет”: Адель впервые заговорила о болезненном разводе

Брак Адель и ее мужа продлился 8 лет, после чего пара неожиданно объявила о разводе. Однако только сейчас певица нашла в себе силы поделиться с общественностью подробностями этого события. О том, как тяжело ей было после расставания, читайте далее.

Все переживают кризис отношений по-разному – кто-то сразу после разрыва начинает искать вторую половинку, другие погружаются в затяжную депрессию. Наша героиня относится ко второму типу: она очень тяжело отнеслась к разводу с Саймоном Конекки, перестала появляться в публичном обществе и выглядела очень печальной.   Посмотреть эту публикацию в Instagram  

Публикация от Adele (@adele) Спустя долгие месяцы раздумий исполнительница пришла к выводу, что их брак действительно не имел будущего, и нужно было расторгнуть его намного раньше. Своими искренними мыслями Адель поделилась в Инстаграме, опубликовав для фанатов отдельное письмо. Впервые за долгое время она собралась выпустить новый альбом, но не могла сделать этого без этого честного рассказа о своей жизни за последние годы. В нем она признаётся, что ей было действительно тяжело, но она благодарна одному особенному человеку. Имени певица не называла, зато рассказала, что именно он вытащил ее из депрессии, вызывал улыбку на лице и напоминал о необходимости заботиться о себе.

Несмотря на то, что развод дался не просто, наша героиня вернулась в форму. Она сильно похудела, начала носить все больше стильных нарядов, и самое главное – обрела уверенность и спокойствие.

С нетерпением ждём ее музыкальных шедевров, а также желаем личного счастья с тем самым «тайным» поклонником из письма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх