Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Лучик света в мире кино: почему пропала с экранов миловидная Ирина Борисова

Лучик света в мире кино: почему пропала с экранов миловидная Ирина Борисова

В биографии Ирины Борисовой всего десять картин. Но зато каких — ярких, красочных и запоминающихся. Ей светило великое будущее в области сценического искусства, но девушка сделала выбор не в пользу публичности. В итоге о ней практически забыли. Сегодня расскажем о настоящих причинах отказа красавицы посвятить свою жизнь миру кино.

«Последние каникулы»

Дебютировать Ире удалось в школьные годы, когда ей только исполнилось шестнадцать лет. Однако произошло это по чистой случайности — внешность ученицы понравилась помощнику режиссера. Так, не проходя ни одного кастинга девочка попала на съемочную площадку фильма Валерия Кремнёва «Последние каникулы». Девушка не ожидала какой-либо реакции, но после выхода ленты на большие экраны на ее природную красоту обратили внимание профессиональные критики, фотографы и режиссеры. Кроме того харизматичная школьница прекрасно выступала перед камерой. Из-за этого уже на следующий год ее пригласили в проект Валерия Ускова «Тени исчезают в полдень». Благодаря этой работе слава об актрисе Ирине Борисовой распространилась. К ней пришла известность.

«Только ты»

Слухи об очаровательной подрастающей звездочке росли и передавались от зрителя к зрителю. И вскоре она исполнила свою единственную главную роль в кинокартине «Только ты».

Образ Антонины Чумаковой в музыкальной комедии Евгения Фирсовича покорил сердца зрителей — юная героиня заставила полюбить себя и смогла выделиться на фоне опытного партнера по кадру Спартака Мишулина.

В дальнейшем знаменитость успела принять участие в съемках еще нескольких фильмов. Все ее работы отмечались критиками только положительными отзывами, и ее имя стало известно широкой публике. Однажды девушке показали сценарий детской сказки «Новогодние приключения Маши и Вити». Культовая работа 1975 г. стала последней в творчестве артистки. После показа шедевра за главной героиней закрепилось имя «Лучика счета». После чего она пропала с экранов для жаждущей ее увидеть публики.

«Сегодня вечером»

Поклонники несколько десятилетий не могли объяснить таинственный уход популярной актрисы в тень. Знаменитость не общалась с журналистами, не попадала в кадр папарацци. О ней ничего не было известно. И только недавно рабочей группе программы «Сегодня вечером» удалось отыскать талантливую личность. Во время интервью артистка поделилась подробностями из своей личной жизни. Оказалось, что в 1976 г. ее быт полностью поменялся. Она получила диплом юриста, вышла замуж и вскоре родила ребенка. Некоторое время ей продолжали предлагать роли, но Ирина мечтала стать идеальной мамой и женой, поэтому отказывалась от любых вариантов. После такого отношения, звонки из студий прекратились.

Позже девушка начала карьеру юриста. Смогла занять свою нишу и стала профессионалом своего дела. Поэтому на вопрос, жалеет ли она о прошлом, актриса Ирина Борисова отвечает: «Нет». Ведь у нее сохранились только хорошие воспоминания.

Лучик света в мире кино: почему пропала с экранов миловидная Ирина Борисова

Лучик света в мире кино: почему пропала с экранов миловидная Ирина Борисова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх