Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Netflix выкупил права на показ российского фильма «Майор Гром»

Netflix выкупил права на показ российского фильма «Майор Гром»

Супергеройский фильм “Майор Гром: Чумной Доктор” быстро стали лидером проката в России. Успех проекта привлек внимание иностранных режиссеров и руководителей порталов, Права на показ картины выкупила компания “Netflix”, о чем мы расскажем в материале ниже.

Сейчас сервис “Netflix” ведет работу над адаптацией истории в других странах и переводит сценарий. Артем Габрелянов, создатель проекта и сценарист признался, что представители компании заплатили за права на показ рекордную для российского кинематографа сумму. Мужчина рад, что его задумка будет доступна зрителям по всему миру. Он добавил, что совсем скоро “Майор Гром” представят под маркой “Netflix Originals”, что будет только способствовать развитию отечественных киноделов и распространения российских картин в других странах. Фильм вышел в 2021 году. В центре сюжета — Игорь Гром, майор полиции в Санкт-Петербурге. Он известен всему городу благодаря четкой позиции, жажде справедливости и сильным характером. У главного героя есть фантастическая сила и уникальный склад ума, что делает правоохранителя уникальным в своем роде правозащитником. Но все изменилось, когда в Питере появился так называемый “Чумной доктор”. С помощью “Netflix” фильм о российском полицейском может стать лидером проката десятка стран, так как на родине его уже оценили очень высоко.

Еще в 2017 Артем Габрелянов представил короткометражный проект о герое, а полнометражный вариант стал его дебютной работой.

Netflix выкупил права на показ российского фильма «Майор Гром»

Netflix выкупил права на показ российского фильма «Майор Гром»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх