Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Личная драма Джонни Деппа: как жизнь актёра пошла по наклонной

Личная драма Джонни Деппа: как жизнь актёра пошла по наклонной

Судьба любимого миллионами актера Джонни Деппа выдалась нелегкой. Личная жизнь звезды множества известных картин дала трещину и стала предметом обсуждения публики. Деппу пришлось бороться за право продолжать карьеру.

Жестокий отец Детство Джонни было не из легких. Его мама, Бетти Сью, работала официанткой, а папа, Джон Кристофер Депп – инженером. Он часто выпивал, отчего становился агрессивным и бил ребенка и жену. Местом убежища Деппа младшего был грот, который мальчик собственноручно вырыл во дворе. Туда он сбегал, когда в доме в очередной раз начинались скандалы. Друзей как таковых у него не было, потому что семья часто переезжала. В жизни подростка Джонни было много знакомств, он встречал множество людей во всех тех местах. Где успел пожить. В его жизни появились запрещенные вещества, и по этой причине из места, где он учился  его исключили. Для будущего актера настоящим, воспитавшим его отцом является второй супруг его матери – писатель Роберт Палмер. Он вдохновил юного Деппа. С мамой актер находился в близких отношениях. Она скончалась в 2016 году.

Болезнь дочери

Джонни Депп – отец двоих детей. Мать обоих – Ванесса Паради. Дочь актера по имени Лили Роуз тяжело заболела, когда ей было 7 лет.

На протяжении нескольких месяцев за жизнь малышки  сражались врачи. Тогда родители Лили Роуз не понимали, выживет ли их дочь. На тот момент Депп снимался в мюзикле «Суини Тодд, демон–парикмахер с Флит–стрит», но съемки были приостановлены из–за болезни ребенка. В настоящее время Лили Роуз Уже давно выросла и стала моделью. Обвинения и суды

Второй женой Деппа стала Эмбер Херд – актриса, знакомство с которой произошло во время съемок «Ромового дневника». Это был служебный роман, который перерос в брак, оказавшийся для Деппа роковым. Они поженились на Багамах в 2015 году, а развелись спустя 15 месяцев. Эмбер заявила, что муж поднимал на нее руку и подала на него в суд, чтобы добиться компенсации морального вреда. Актер подал на супругу ответный иск. В одночасье мировая публика сочла Джонни Деппа абьюзером и стремилась бойкотировать его карьеру. Он потерял множество контрактов и долгое время воздерживался от комментариев по поводу случившегося.

Снова в строю Оказалось, что Эмбер Херд давала ложные показания. Полицейские, приехав на вызов после скандала, не нашли на видеозаписях с камер наблюдения никаких сцен насилия и битья посуды. К тому же, на самой Эмбер побоев не обнаружили. Эти новости частично реабилитировали положение Деппа. Его снова можно увидеть на экранах. Например, недавно вышел фильм «Великий» с актером в главной роли.

Личная драма Джонни Деппа: как жизнь актёра пошла по наклонной

Личная драма Джонни Деппа: как жизнь актёра пошла по наклонной

Личная драма Джонни Деппа: как жизнь актёра пошла по наклонной

Личная драма Джонни Деппа: как жизнь актёра пошла по наклонной

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх