Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

13 браков, дружба с Высоцким и печальный уход: судьба Всеволода Абдулова

13 браков, дружба с Высоцким и печальный уход: судьба Всеволода Абдулова

Актер Всеволод Абдулов — уникальный мастер своего дела с неповторимым талантом и насыщенной судьбой. Он всегда чувствовал счастье, помогал другим и не ждал ничего взамен. Мы расскажем о неповторимой истории успеха, любви и дружбы любимчика миллионов. 

Наследник актерской династии

Всеволод появился в творческой семье. Его папа, Осип, был известным актером, снявшимся в культовых кинокартинах. Мама Елизавета работала в театре, поэтому с самого детства пыталась привить сыну любовь к прекрасному. В доме семьи часто гостили известные артисты, музыканты и поэты. Всеволод мечтал стать такими же, как они, поэтому еще в школьные годы подал документы во все театральные училища Москвы.  Он мечтал стать студентом МХАТа, и желание воплотилось в реальность. Оно и оказалось судьбоносным — там Абдулов познакомился с Владимиром Высоцким, который делился с товарищем опытом и подсказками — они неоднократно помогали молодому парню в учебе. 

13 предложений руки и сердца 

Обаятельный, харизматичный и талантливый парень всегда был в центре женского внимания. Его первой женой стала Наталья Григорьева — они поженились в 18 лет и тогда же стали родителями. Девушка жила за городом, поэтому каждый день Абдулов пытался закончить дела пораньше и ехать к своим любимым девочкам.

К сожалению, брак продлился всего 2 года — молодой муж влюбился в другую. Несмотря на развод, он остался прекрасным отцом для дочери. Артист встречался с Ириной Мирошниченко, несмотря на то, что звезда была замужем. Близкие вспоминали, что он признался ей в любви песней “Дом хрустальный”, написанной Высоцким. Они прожили вместе не больше года, но поняли, что не смогли сойтись характерами. Ирина обожала антиквариат и была очень аккуратной в быту, а вот ее избранник не разделял взгляды коллеги. 

Также Абдулову удалось завоевать сердце Аллы Черновой. Роман с девушкой не был длительным, так как она неожиданно для всех переехала в Санкт-Петербург и вышла замуж за другого мужчину, что оказалось сильным ударом.  В числе любимых женщин была Людмила Гурченко. Несмотря на разницу в возрасте, он входил по звезде с ума и мечтал, чтобы такая раскрепощенная красавица была рядом с ним. Впрочем, и этот роман не был счастливым: артисты просто не сошлись характерами и темпераментами.

Свой последний официальный брак мужчина заключил с женщиной по имени Елена, и сначала он искренне верил, что эти отношения будут длиться до самого конца. К сожалению, супруги часто ссорились и не могли найти общий язык. Артист ушел от жены сам, понимая, что больше не может жить с ней в одном доме.

Его последней любовью стала Ольга Свиридова, обычная официантка из провинциального городка. Они случайно познакомились в небольшом кафе. Вскоре Всеволод начал представлять ее всем как 13-ю супругу. Спустя годы женщина признавалась, что могла продлить жизнь возлюбленному как минимум на несколько лет.  Актер признавался, что никогда делил отношения на гражданские и неофициальные. Всего он сделал 13 предложений руки и сердца разным женщинам, но не все приняли его. Мужчина не жалел о своей любвеобильности и действительно был счастливым в разных отношениях. 

Дружба с Высоцким 

Единственным человеком в жизни Абдулова, сумевшим затмить всех женщин, стал Владимир Высоцкий. Актеры дорожили дружбой много лет, поддерживая друг друга в любых ситуациях. Бард называл друга своим рыцарем, восхищаясь стойкостью его духа и умением всегда прийти на помощь, несмотря на личные проблемы. Всеволода часто спрашивали, почему он не написал книгу о товарище, но тот только отмахивался — потеря была слишком невосполнимой и трагичной. Биография и личная жизнь Всеволода Абдулова могла бы стать основой для оригинального романа, где было все — головокружительные романы, крепкая дружба и карьерные достижения. У мужчины была яркая судьба, не похожая ни на одну другую историю. 

13 браков, дружба с Высоцким и печальный уход: судьба Всеволода Абдулова

13 браков, дружба с Высоцким и печальный уход: судьба Всеволода Абдулова

13 браков, дружба с Высоцким и печальный уход: судьба Всеволода Абдулова

13 браков, дружба с Высоцким и печальный уход: судьба Всеволода Абдулова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх