Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Зрители остались недовольны поступком судей на шоу «Маска»

Зрители остались недовольны поступком судей на шоу «Маска»

Музыкальное телешоу «Маска-2021» на НТВ продолжается. В последнем выпуске проект покинула певица, скрывавшаяся под маской Солнца. Однако, такой исход не оценили зрители.

После объявления результатов седьмого выпуска программы в сети стали распространяться негативные комментарии. Поклонники шоу выражали свое несогласие с выбором членов жюри. Многие хотели видеть на ее месте участника в костюме Единорога. Заметим, что по итогам голосования среди номинантов на вылет оказалась и Змея. Однако, полюбившуюся публике артистку спасли зрители студии.

Судьям пришлось сделать нелегкий выбор между «золотым» и «волшебным» существами. Однако, предвзятое отношение к участницам возмутило фанатов. Ведь по их мнению Марина Кравец, исполнявшая композиции под маской Солнца, намного талантливее сказочного персонажа. Особенно общественности не понравился способ судейства: Регина Тодоренко вместо голосования подбросила монетку, решив положиться на судьбу, а председатель жюри Филипп Киркоров вообще передал свой голос дочери Алле Виктории, которая с первых эпизодов проявляла симпатию к Единорогу.

Общее мнение пользователей сети по поводу последней серии шоу «Маска» можно свести к одной фразе: «Абсолютно несправедливое решение».

Зрители остались недовольны поступком судей на шоу «Маска»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх