Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

«Как Алла Борисовна»: Веру Брежневу в новом имидже сравнивают с Примадонной

Фото Веры Брежневой в ее Инстаграме стало новым поводом для обсуждений. Певица показала новый образ с пышными объемными кудрями. Поклонники не сразу узнали артистку, а кто-то даже сравнил ее с Аллой Пугачевой. Мы поделимся фотографией преображения звезды.

Супруга Константина Меладзе показала новую прическу. Она сделала эффектные объемные кудри, подписав снимок “Ветер в волосах”. В комментариях подписчики признались, что не узнали кумира: необычная укладка преобразила внешность певицы в лучшую сторону. Некоторые фанаты отметили, что теперь Брежнева похожа на Аллу Пугачеву. Им показалось, что у коллег одинаковые прически: пышные кудри, большой объем и светлый оттенок волос. Поклонники предположили, что Вера не просто накрутила пряди: они подозревают, что бывшая “виагрянка” сделала химическую завивку и теперь будет ходить с такой укладкой несколько месяцев. Артистка не прокомментировала такое преображение. Известно только то, что звезда решилась на эксперимент ради съемки в глянце.  Вера Брежнева смогла удивить фанатов, так как ранее никто не видел ее с такой пышной копной кудрявых волос. Возможно, певица действительно сделала популярную сегодня химическую завивку, или обошлась накруткой прядей на обычную плойку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх