Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Александра Трусова не решилась на заявленный тройной аксель

ЧМ по фигурному катанию в шведской столице Стокгольме начался 22 марта. В число представительниц России вошли Александра Трусова, Елизавета Туктамышева и Анна Щербакова. Первая фигуристка только восстановилась после травмы, однако не решилась на исполнение рискованных элементов. Мы расскажем о выступлении спортсменки, не оправдавшие все надежды.

Александра Трусова выполнила сложные элементы на тренировочном прокате. Девушка сделала лутц, флип, тулуп и сальхов, а во время короткой программы представила тройной аксель. Тренер одобрил желание спортсменки рискнуть после травмы, так как ранее она не планировала демонстрировать эти трюки. В первом прогоне Трусова попыталась сделать четверной сальхов, но не справилась и упала. Также на выезде она допустила ошибку, делая четверной тулуп, поэтому в нем засчитали помарку. Александре удалось представить удачные каскад тройной лутц и четверной лутц. На первой тренировке девушка попыталась сделать ранее заявленный тройной аксель, однако он не удался. Из-за этого фигуристка оказалась на 12-м месте в турнирной таблице, завершив короткую программу с 64,82 баллами. Поклонники спортсменки рассчитывали, что на ЧМ 2021 года подопечная Евгения Плющенко покажет фантастический результат, однако перерыв и травма дали о себе знать.

Надеемся, что произвольная программа будет более удачной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх