Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Российский фильм впервые стал самым кассовым по сборам в США

Российский фильм впервые стал самым кассовым по сборам в США

Боевик режиссера Ильи Найшуллера “Никто” стал самым кассовым фильмом недели в американском прокате. Проект российского режиссера стал первой отечественной кинокартиной, получившей такой результат. Мы расскажем о киноленте и выдающихся сборах.

Согласно данным кассового трекера Box Office Mojo, за выходные 26-28 марта картина заработала около 6,7 миллиона долларов. Всего ее показали в 2460 кинотеатрах Америки. За пределами в США, в других странах, фильм “Никто” получил не менее 5 миллионов, а суммарный заработок за два дня составил 11,7 миллиона долларов.  Сюжет картины “Никто” рассказывает о Хатче Мэнселле. У него двое детей и самая обычная офисная работа, поэтому жизни мужчины едва ли можно позавидовать. Однажды в его дом ворвались грабители, однако главный герой не смог постоять за свою семью и дать им отпор. Это окончательно отдалило Хатча от близких, поэтому он самостоятельно выследил преступников, что разделило его жизнь на до и после. В фильме появились американские звезды Кристофер Ллойд, Боб Оденкерк, Джей Пи Ману и Конни Нильсен. Роли исполнили и российские актеры: Алексей Серебряков, Александр Паль и Сергей Шнуров.  Фильм “Никто” 2021 года назвали попыткой повторить успех “Джона Уика” с Киану Ривзом в главной роли из-за сходства основных сюжетных линий.

Впрочем, картина получила неплохие отзывы зрителей и рецензии критиков, а сумма сборов за выходные говорит сама о себе.

Российский фильм впервые стал самым кассовым по сборам в США

Российский фильм впервые стал самым кассовым по сборам в США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх