Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Валерия Ланская рассказала, как её обманул банк

Валерия Ланская рассказала, как её обманул банк

Звезда сериала «Конец невинности» актриса Валерия Ланская в недавнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» пожаловалась на недобросовестных работников банка, в котором она взяла ипотечный кредит.

В шоу Урганта актриса появилась в очень элегантном образе. На ней было красное платье на запах и классические черные босоножки на шпильке. Ипотечный обман

За время пандемии коронавируса многие терпели финансовые неудачи, и звезды шоу-бизнеса – не исключение. Валерия Ланская поделилась историей об ипотеке, которую она взяла в банке накануне локдауна. По словам актрисы, банк обманул ее, потребовав выплаты в большем размере. Валерия рассказала, что ипотеку она решила взять в 2019 году, при этом надеясь на постоянную работу в театре. И действительно, если предложения о съемках в кино могут пропадать на какое-то время, театр работает всегда. Однако, коронавирусные ограничения внесли свои коррективы и в эту сферу жизни. В этот момент актриса поняла, что не справляется с выплатами по ипотеке. Она начала одалживать деньги и пытаться оформить в банке ипотечные каникулы, попутно собирая документы, доказывающие, что доходы стали нулевыми. Каникулы в банке оформлять отказались, но предложили Ланской иную опцию.

Размер ежемесячного платежа был сокращен. Но актрису не предупредили, что при этом процент по ипотеке станет больше в 4-5 раз. Из-за этого общая сумма платежа за два года стала существенно больше.

О номере на “Точь-в-точь” На «Вечернем Урганте» Валерия Ланская также прокомментировала свое выступление на шоу «Точь-в-точь», где предстала перед публикой в образе Димаша Кудайбергена. Этот номер был подвержен жесткой критике шоумена Максима Галкина, который назвал выступление катастрофой.

Актриса была раздосадована разносом от Галкина, ведь была уверена, что номер идеально отрепетирован. Однако, спустя день отец Димаша написал актрисе в инстаграме и сказал, что выступление ему понравилось. После этого послания Валерия перестала беспокоиться.

Валерия Ланская рассказала, как её обманул банк

Валерия Ланская рассказала, как её обманул банк

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх