Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Променял жену на молодую актрису: судьба Михаила Трухина

Променял жену на молодую актрису: судьба Михаила Трухина

Несмотря на успешную карьеру и тернистый путь к успеху, поклонников всегда интересовала личная жизнь Михаила Трухина. Актер ушел от жены к молодой коллеге, спровоцировав бурные обсуждения. Мы расскажем о судьбе артиста и его романах.

Детство и начало пути 

Михаил был ранним ребенком, поэтому его воспитанием занималась бабушка, пока мама получала образование. В детстве мальчик занимался хоккеем и дзюдо, но быстро понял, что не любит спорт. После окончания 4 класса он переехал к маме, но из-за ее работы жил с отчимом. Уже в 8 классе Трухин начал зарабатывать первые деньги, катая горожан на катере приемного отца. В школе он часто хулиганил и делал пакости, из-за чего почти лишился пионерского галстука.  В то же время Михаил заинтересовался сценой. Даже небольшие роли в местном театре он играл очень вдумчиво, а после уроков изучал актерское мастерство. После школы Трухин не поступил в вуз из-за плохой характеристики, но смог устроиться в Александринский театр. Спустя несколько лет его приняли в ЛГИТМиК на курс, выпускниками которого стали Михаил Пореченков, Ксения Раппопорт и Константин Хабенский. В институте актер начал играть заметные роли, которые проложили ему дорогу в кинематограф.

  Первый брак и измена Михаила Трухина

Первой женой артиста стала Любовь Ельцова, с которой он познакомился в студенческие годы. Влюбленные быстро расписались и стали родителями двух детей: сына Егора и дочь Дарьи. Михаил с супругой работали в одном театре на Литейном. Пока актер строил карьеру, всю заботу о детях и бытовые проблемы женщина взяла на себя, так как понимала, что муж трудится из последних сил. Она никогда не ревновала любимого и с пониманием относилась к его постоянному отсутствию. Любовь поддерживала Трухина, а после прихода популярности не попыталась воспользоваться этим ради собственной выгоды. Однажды Михаил отдыхал в ночном клубе с товарищем. К нему за столик подсела молодая Анна Нестерцова. Актеры снимались в сериале “Улицы разбитых фонарей” в небольшом эпизоде, поэтому сначала мужчина не запомнил коллегу. Он обратил внимание на девушку и у них завязались отношения. Тогда Михаилу было 35 лет, а Анне всего 19. Они долго встречались за спиной Любови, пока женщина не заметила изменения в поведении супруга. Он во всем признался и решил подать на развод, так как молодая избранница уже ждала от него ребенка. Во втором браке у артиста появилась дочь София, но он не оставил без внимания наследников от предыдущих отношений. Мужчина общается с детьми и поддерживает их материально, а Любовь не препятствует их общению. Анна Нестерцова оставила работу ради воспитания дочери, а Михаил принял на себя роль кормильца семьи. Актер Михаил Трухин состоялся как семьянин, прекрасный отец и артист, ведь спустя много лет его популярность не угасает. Сейчас он занят в нескольких рейтинговых проектах, среди которых сериал “Ивановы-Ивановы”, ставший началом его нового виток карьеры.

Променял жену на молодую актрису: судьба Михаила Трухина

Променял жену на молодую актрису: судьба Михаила Трухина

Променял жену на молодую актрису: судьба Михаила Трухина

Променял жену на молодую актрису: судьба Михаила Трухина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх