Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Творческий путь Надежды Грановской: от солистки «Виа Гры» до сериальной актрисы

Творческий путь Надежды Грановской: от солистки «Виа Гры» до сериальной актрисы

Надежда Грановская — яркая певица и актриса, прошедшая тернистый путь к успеху. Сегодня познакомим вас с творческой биографией отечественной знаменитости.

Призвание

Любовь к творчеству проявилась у Нади с малых лет. Когда ей исполнилось одиннадцать, девочка записалась в студию танцев. Хобби помогло подростку определиться с будущей профессией: после девятого класса школьница решила стать педагогом музыки и хореографии.

В 2000 г. на одном из выступлений искренняя улыбка и восторженные глаза девушки привлекли внимание гостя Валерия Меладзе. Певец посоветовал дебютантке пройти кастинг продюсера Константина Меладзе, который набирал солисток в новую группу. Получив положительный ответ, танцовщица решила полностью изменить свою жизнь. Первое, что она сделала — это сменила фамилию. Надя Грановская (ранее Мейхер) переехала в Киев и начала петь в группе «ВИА Гра» вместе с Аленой Винницкой.

Пик популярности

Музыкальный продюсер и композитор лично писал песни, которые быстро становились хитами: «Бомба», «Я не вернусь», «Попытка №5». Однако кроме красивых композиций солистки привлекали к себе внимание публики и броскими образами, не стесняясь примерять вызывающие костюмы.

Из-за беременности, Надежде пришлось покинуть группу в 2002 г.

, но уже через год она вернулась на сцену с новым клипом «Good morning, папа!». К этому времени произошла реорганизация. В состав «ВИА Гры» пригласили также певиц Анну Седокову и Татьяну Найник. Однако в 2003 г. продюсеры вновь меняют участниц. «Золотое» трио Анна Седокова, Вера Брежнева и Надежда Грановская снимаются в клипе «Не оставляй меня любимый» и завоевывают любовь публики. Смена интересов

Начиная с 2006 г. знаменитость захотела сменить сферу деятельности. Сначала она согласилась стать ведущей передачи «Невероятные истории любви». Затем участвовала в «Танцах со звездами». Кроме этого, она занималась вокалом, улучшая свои профессиональные навыки. В 2009 г. Надя вернулась в коллектив и продолжала сотрудничать с Константином Меладзе до 2011 г., когда вновь покинула коллектив по причине беременности. Однако не желая сидеть дома, звезда согласилась стать членом жюри в проект «Хочу V ВИА Гру». И в дальнейшем продолжила карьеру ведущей.

А в 2016 г. знаменитость пригласили сняться в сериале «Ничто не случается дважды». После кинодебюта певица Надежда Грановская перевоплотилась в монахиню для комедии «Бешеная свадьба-3». Последнее время девушка много времени уделяет различным развлекательным проектам.

Творческий путь Надежды Грановской: от солистки «Виа Гры» до сериальной актрисы

Творческий путь Надежды Грановской: от солистки «Виа Гры» до сериальной актрисы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх