Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Светлана Дружинина рассказала, как ей удалось поставить Анастасию Макееву на место

Светлана Дружинина рассказала, как ей удалось поставить Анастасию Макееву на место

Многосерийный фильм «Гардемарины, вперед!» является классикой советского кинематографа. Но не все знают, что съемки продолжения киноленты «Гардемарины 1787. Мир», проходили не без конфликтов. В этой статье узнаем, как решались споры в творческом женском коллективе.

Первые сложности

Гостьей последнего эфира телепрограммы «Секрет на миллион» стала актриса Анастасия Макеева. Среди многочисленных вопросов о личной и профессиональной жизни знаменитости ведущая Лера Кудрявцева решила выяснить, как артистка работала во время съемок «Гардемаринов». Макеева не догадалась, кто «смог быстро поставить ее на место». Поэтому в студию была приглашена режиссер Светлана Дружинина. Женщина рассказала всю «внутреннюю кухню» проекта. Оказалось, что девушку на роль главной героини режиссер выбрала сразу — ей очень понравилась специфическая внешность актрисы. На удивление, когда она сообщила о своем решении рабочей группы, многие были против. «Это был невероятный, потрясающий негатив», — вспомнила Светлана.

Решение проблемы

Но в дальнейшем она на личном опыте осознала, почему многие плохо относились к знаменитости — Анастасия постоянно опаздывала и срывала производственные сроки. Вскоре непунктуальностью «заразилась» еще одна участница проекта Анна Семенович.

Подружки решили, что они главные и все должны подстраиваться под них.

Самое интересное случилось дальше. По словам Дружининой, однажды звезды решили потребовать у директора оплату за переработанные часы. При этом их совершенно не интересовало то, что сами не соблюдают условия контракта. В результате Дружининой пришлось напомнить артисткам об уважении к коллегам. Она посоветовала руководителям не платить за то время, когда они отсутствовали на площадке. То есть за опоздание Макеева и Семенович платили сотрудникам лично.

Напомним, что премьера новой части фильма «Гардемарины» ожидается в этом году.

Светлана Дружинина рассказала, как ей удалось поставить Анастасию Макееву на место

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх