Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Диктор Анна Шатилова жёстко раскритиковала Светлану Лободу

Диктор Анна Шатилова жёстко раскритиковала Светлану Лободу

Телешоу Первого канала «Голос. Дети», восьмой сезон которого сейчас выходит в эфире, несомненно, вызывает интерес публики. Не только участники, но и судьи проекта становятся объектом обсуждений. Свое мнение недавно высказала Анна Шатилова. Знаменитая диктор раскритиковала внешний вид Светланы Лободы.

Причина критики

В интервью Надежде Стрелец на YouTube Анна Шатилова высказалась обо всех знаменитостях, занимающих судейские позиции на проекте. Диктор заявила, что Лобода не понимает, куда пришла и выглядит на проекте неподобающе.  Такой яркий отзыв был вызван нарядом, в котором Светлана сидела в судейском кресле. Внимание привлекало очень глубокое декольте. Также Шатилова отметила, что «наш зритель – не дурак», так как нашла среди комментирующих шоу своих единомышленников относительно вопроса внешнего вида Светланы Лободы.

Мнение об остальных судьях

Егора Крида диктор назвала самым достойным из судей проекта и заявила, что исполнитель ей симпатичен. Говорит, что обязательно выскажет свой восторг Егору, если встретит его лично. Басту Шатилова охарактеризовала как раскрученного парня, которого все знают. Как раз на контрасте с Бастой Шатилова описала Крида как робкого и достойного члена жюри проекта.

 

Диктор Анна Шатилова жёстко раскритиковала Светлану Лободу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх