Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Выбрали новую «Мисс Вселенную»

Выбрали новую «Мисс Вселенную»

17 мая завершился финал конкурса “Мисс Вселенная”. Его победительницей стала 26-летняя жительница Мексики Андреа Меза. Мы расскажем о девушке больше и поделимся с вами деталями проведения самого конкурса.

В этом году конкурс проводился в американском штате Флорида. За победу боролись представительницы Мексики, Индии, Доминиканской Республики, Бразилии и Перу.  Андреа получила корону из рук Зозибини Тунци, обладательницы титула “Мисс Вселенная” 2019 года, которая представляла Южно-Африканскую Республику. Меза не скрывала восторг от победы и это повлияло на ее последнюю речь. Девушка отметила, как сильно изменились стандарты красоты за последнее время. Она попросила всех зрителей никогда не позволять другим людям вселять чувство неуверенности в себе и осознавать свою ценность, несмотря ни на что. Андреа — программист. Она получила высшее образование в сфере программного обеспечения (это было важным моментом, так как в большинстве на подобных должностях работают мужчины). Девушка является борцом за женские права, а сейчас сделала акцент на противодействии любому насилию.

сбором средств для бедных жителей Китая, Индии и Индонезии. Она является веганом уже много лет, занимается кроссфитом, сандбордингом, а также увлекается визажем.

Мисс Вселенная 2021 является лучшим примером того, как легко в одном человеке сочетается привлекательная внешность и безгранично доброе сердце. Меза верит, что людям стоит помогать друг другу и не оставлять всех нуждающихся без внимания. 

Выбрали новую «Мисс Вселенную»

Выбрали новую «Мисс Вселенную»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх